Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Электронный гребень от вшей и гнид RobiComb

Современное развитие общества привело к тому, что в наших домах большое количество вспомогательных устройств, которые выполняют за нас практически всю работу. Они стирают, готовят, греют, убираются и делают много других функций вместо нас. Однако несмотря на огромное развитие науки и техники человек недалеко ушел в плане своего здоровья. Огромное количество фармацевтических компаний и исследовательских институтов не могут оградить человека от различных распространенных заболеваний. Даже такая простая и даже примитивная болезнь как педикулез, который был распространен в былые времена существует и ныне. Единственное преимущество - средства для борьбы с ним становятся более безопасными для здоровья человека.

Так, электронный гребень роби комб предназначен для выявления наличия вшей и их уничтожения без применения химических шампуней и других веществ. Это электрическое устройство со стальными зубьями, которое функционирует с одной АА батарейкой. При использовании гребень издает особые звуки, которые прекращаются в тот момент, когда вошь попадает между зубьями гребня. При этом насекомое получает электрический импульс и перестает двигаться, не может откладывать яйца и погибает в считанные минуты или приблизительно через час. Умершие насекомые удаляются с помощью специальной щеточки, которая идет в комплекте с гребнем.

Для того чтобы убедиться в эффективности устройства можете почитать
гребень роби комб отзывы. Однако медсестры зарубежных клиник и детских учреждений повсеместно выбирают данное устройство ввиду удобства диагностики заболевания с помощью гребня. Его воздействие безопасно для детей, оно не приносит никакого вреда для здоровья волос и кожи головы. Для его применения нет ограничений, поскольку отсутствие канцерогенных веществ позволяет применять гребень также лицам, страдающим астмой и беременным женщинам. Гребень эффективно служит в течение нескольких лет и не имеет срока годности в отличие от шампуней.

Процедура избавления от вшей занимает около десяти дней ежедневного использования, поскольку после уничтожения взрослых особей подрастают те, что вырастают из гнид. Их снова нужно обрабатывать с помощью гребня. Постепенно все насекомые будут истреблены. Гребень также удобен тем, что его можно использовать раз в неделю для диагностики заболевания и вовремя начинать борьбу с ним на раннем этапе.
Опубликовано: 14.07.2014
Обязательное страхование гражданской ответственности перевозчика
С начала года в России вступил в силу новый закон, который обязывает всех перевозчиков страховать свою гражданскую ответственность относительно причинения вреда жизни, здоровья или имущества пассажиров
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь