Красота и здоровье - Атлас здоровья |
??? Из Сибири - с любовью: гастроли студентовИз Сибири - с любовью: гастроли студентов Института гастрономии В 2022 году студенты Института гастрономии проедут через всю Россию с авторским гастрономическим сетом "Поколение", созданным на основе локальных специалитетов. Высшая школа гастрономии от INSTITUT PAUL BOCUSE при Сибирском Федеральном Университете - международный образовательный проект, объединяющий молодые таланты из разных городов и стран. Студенты приехали из 5 стран и более 30 регионов России, чтобы стать частью команды Института гастрономии. Именно здесь у них есть возможность не только учиться, но и на практике воплощать в жизнь свои самые креативные и смелые идеи. Каждый месяц в Институт гастрономии приезжают знаменитые шефы со всей страны, чтобы провести гала-ужин и поделиться своим опытом. В ресторане "Истории" при кампусе готовили такие приглашённые шефы, как Никита Подерягин и Владимир Чистяков, Андрей Шмаков и Роман Киселев - именно их гастрономические ужины и подтолкнули студентов Института к собственным гастролям. Молодая команда студентов третьего курса в 2022 году решила выйти на гастроарену страны, чтобы показать собственное видение современного кулинарного мира как части ресторанного бизнеса. "Проектом "Из Сибири - с любовью" мы открываем новую страницу гастрономии, - говорит участница проекта Лера Уразбахтина, - Некоторые шефы в России воссоздают русскую кухню, а мы подхватываем и развиваем этот процесс. В постсоветское время многие забыли, что такое национальная гастрономия - и мы сейчас среди тех, кто возрождает ее". Авторский сет "Поколение" проедет через всю Россию - его представят в самых популярных ресторанах, а также подберут для ужинов интересные площадки и необычные форматы - например, в тёплое время года команда планирует развернуть гастротеатр под открытым небом. Казань, Ростов-на-Дону, Красноярск, Владивосток, Москва - в течение ближайших месяцев попробовать сет можно будет в таких ресторанах, как Olluco, Чешуя, Zuma. Ближайший ужин состоится 28 февраля в ресторане Savva. Сет основан на классических французских техниках - и студенты вложили в него все знания, полученные во время обучения в Институте и работы с лучшими шеф-поварами индустрии. Большинство членов команды приехали в Красноярск из других городов, а потому они смогли по-новому открыть регион, вдохновляясь и природой, и продуктами. Источником многих идей стала Сибирь, где проживает более 100 народностей - и у каждой из них есть собственные уникальные, складывающиеся веками кулинарные традиции. Основой каждого курса сета стали локальные сибирские специалитеты - таёжные ягоды, грибы, редкая дичь и речная рыба. Этот сет по-настоящему увлекает в гастрономическое путешествие по незнакомой Сибири - полной ярких впечатлений и новых красок. Сет "Поколение" Белые грибы/ картофель/огурец/укроп Нельма/томатная вода/томаты Утка/черный чеснок/слива/чернослив Сельдерей/овощи/овощные чипсы/козий сыр/пекан Равиоли с телячьими щёчками/мусс Биск Олень/сельдерей/грибной демиглас Сыр из ряженки/груша/сбитень/облепиха Роза/личи/яблоко/грейпфрут/перец Опубликовано: 23.02.2022 Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске. Специальность "Компьютерные системы и комплексы" в ТКМП В ходе освоения специальности "Компьютерные системы и комплексы" студенты изучают следующие основные дисциплины такие как: основы философии, иностранный язык, теорию вероятностей и математическую статистику, web-технологии, дискретную математику, а также прослушивают и другие курсы |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |