Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Сезонное обновление в "Кофемании"

Сезонное обновление в

Сезонное обновление в ресторанах "Кофемания"

Гаспачо с крабом, петух по-азиатски и котлета из щуки в соусе терияки - меню ресторанов "Кофемания" пополнилось целым рядом новинок от бренд-шефа Алексея Петриченко.

Этой весной в листе закусок вновь появились молодые кабачки со сметаной и кабачковой икрой и салат "Хабюрза" - свежий арбуз с сыром фета и тыквенными семечками: соль и чёрный перец раскрывают привычный вкус арбуза совсем по-новому.

Одно из самых многообещающих блюд, салат со спаржей, хлореллой и кейлом, в "Кофемании" подают с грушей, кольраби и хрустящим киноа. Тартар из марлина, выловленного в Индийском океане, сервируют с яблоком, манго и острым перцем. Тем, кто скучает по европейским деликатесам, предложат мортаделлу с мини-бурратой и пармезаном, а страчателлу сопровождает запечённый баклажан с тапенадой из маслин.

Не забыты и самые востребованные сезонные супы - свекольник и окрошка. В составе первого холодного супа - овощи, перепелиные яйца и маринованное мясо. Впрочем, при желании можно попросить и вегетарианскую версию свекольника без мяса. Другой традиционный русский холодный суп, окрошку, заправляют горчицей, сметаной и сливочным хреном: его могут приготовить на основе кваса или кефира, а ветчину для этого супа делают в "Кофемании" сами. Гаспачо с крабом и авокадо подаётся с чёрными гренками, базиликом и луком, а щавелевый суп на курином бульоне предлагают как горячим, так и охлаждённым.

Что же касается основных блюд, то ценителям даров моря предложат краба со сливочным соусом чаудер на основе биска и белого вина и жареный рис с морепродуктами, домашним кимчи и омлетом. Среди других новинок - петух по-азиатски, который сопровождают острым бульоном: твист на популярное в Сингапуре блюдо Чикен райс. А любителям котлет теперь рекомендуют Пожарскую котлету с картофельным пюре и патиссонами, а также приготовленную на гриле котлету из щуки в терияки-соусе.

Молодые кабачки со сметаной 710 р.

Хабюрза 750 р.

Нисуаз 1100 р.

Салат с хлореллой 950 р.

Тартар из марлина 1200 р.

Тартар из тунца с огурцами кимчи 1300 р.

Каталана 1100 р.

Мортаделла с мини-бурратой 950 р.

Баклажан со страчателлой 950 р.

Свекольник 650 р.

Окрошка 590 р.

Гаспачо с крабом 1400 р.

Щавелевый суп 590 р.

Краб с соусом чаудер 1900 р.

Жареный рис с морепродуктами 990 р.

Зелёное ризотто 1100 р.

Спагетти с лососем 950 р.

Фишкейк 1100 р.

Петух по-азиатски 1500 р.

Пожарская котлета 1100 р.

Котлета из щуки 1100 р.

Дорада с картофелем 1500 р.

Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru

Опубликовано: 29.04.2022
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь