Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Сезонное обновление в "Кофемании"Сезонное обновление в ресторанах "Кофемания" Гаспачо с крабом, петух по-азиатски и котлета из щуки в соусе терияки - меню ресторанов "Кофемания" пополнилось целым рядом новинок от бренд-шефа Алексея Петриченко. Этой весной в листе закусок вновь появились молодые кабачки со сметаной и кабачковой икрой и салат "Хабюрза" - свежий арбуз с сыром фета и тыквенными семечками: соль и чёрный перец раскрывают привычный вкус арбуза совсем по-новому. Одно из самых многообещающих блюд, салат со спаржей, хлореллой и кейлом, в "Кофемании" подают с грушей, кольраби и хрустящим киноа. Тартар из марлина, выловленного в Индийском океане, сервируют с яблоком, манго и острым перцем. Тем, кто скучает по европейским деликатесам, предложат мортаделлу с мини-бурратой и пармезаном, а страчателлу сопровождает запечённый баклажан с тапенадой из маслин. Не забыты и самые востребованные сезонные супы - свекольник и окрошка. В составе первого холодного супа - овощи, перепелиные яйца и маринованное мясо. Впрочем, при желании можно попросить и вегетарианскую версию свекольника без мяса. Другой традиционный русский холодный суп, окрошку, заправляют горчицей, сметаной и сливочным хреном: его могут приготовить на основе кваса или кефира, а ветчину для этого супа делают в "Кофемании" сами. Гаспачо с крабом и авокадо подаётся с чёрными гренками, базиликом и луком, а щавелевый суп на курином бульоне предлагают как горячим, так и охлаждённым. Что же касается основных блюд, то ценителям даров моря предложат краба со сливочным соусом чаудер на основе биска и белого вина и жареный рис с морепродуктами, домашним кимчи и омлетом. Среди других новинок - петух по-азиатски, который сопровождают острым бульоном: твист на популярное в Сингапуре блюдо Чикен райс. А любителям котлет теперь рекомендуют Пожарскую котлету с картофельным пюре и патиссонами, а также приготовленную на гриле котлету из щуки в терияки-соусе. Молодые кабачки со сметаной 710 р. Хабюрза 750 р. Нисуаз 1100 р. Салат с хлореллой 950 р. Тартар из марлина 1200 р. Тартар из тунца с огурцами кимчи 1300 р. Каталана 1100 р. Мортаделла с мини-бурратой 950 р. Баклажан со страчателлой 950 р. Свекольник 650 р. Окрошка 590 р. Гаспачо с крабом 1400 р. Щавелевый суп 590 р. Краб с соусом чаудер 1900 р. Жареный рис с морепродуктами 990 р. Зелёное ризотто 1100 р. Спагетти с лососем 950 р. Фишкейк 1100 р. Петух по-азиатски 1500 р. Пожарская котлета 1100 р. Котлета из щуки 1100 р. Дорада с картофелем 1500 р.
Официальный сайт ресторанов "Кофемания": coffeemania.ru Опубликовано: 29.04.2022 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |