Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Массаж лингама. Особенности

массаж лингама – не просто интимная практика, а практически сакральное действо, основанное на древнеиндийской философии. Во время сеанса массажистка прикасается к самым интимным частям тела клиента, демонстрируя полное его принятие. В результате он получает особый приток энергии, невозможный даже при близком интимном контакте. Мужчина как будто заново переживает свою сексуальность, что дает ему впоследствии совершенно особенный опыт при сексуальном общении с женщинами.

Массаж лингама дарит клиенту частного специалиста или специализированного салона невероятную практику физического наслаждения. Представителю сильного пола всегда нужно что-то доказывать, что-то делать, а тут он может просто довериться очаровательной массажистке и позволить себе отдаться удовольствию. Это что-то невероятное. Он наслаждается ощущениями, которые появляются в лингаме и тем, как постепенно расслабляется тела. Это обостряет все чувства, так что в момент наивысшего наслаждения клиент настолько близок к чистому удовольствию, насколько совершенно точно не был никогда раньше.

Мастер мягко и нежно массирует не только лингам: когда гость расслабляется, она переходит к простате и анусу, лаская их мягкими обволакивающими движениями. В теории мужчины знают, что массирование простаты приятно и полезно, но на практике могут испытывать переживания по этому поводу. Мягкие, но уверенные движения опытного мастера развеивают такие опасения.
Опубликовано: 24.11.2022
Как провести выходные?
С наступлением выходных мы часто задумываемся о том, как интересно провести свободное время
Знакомства в реале и на сайте знакомств Kisses.ru
Зимними холодными вечерами, порою бывает холодно и одиноко
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь