Красота и здоровье - Атлас здоровья |
13.12: Гастрономический ужГастрономический ужин в Cevicheria 13 декабря в ресторане Cevicheria пройдёт сет-ужин New Year Pre-party. Генеральную гастрономическую репетицию Нового года организуют два шефа - Андрей Голубев (Cevicheria) и Михаил Холодов (Wine Religion / Garum). Праздничный сет объединяет семь авторских блюд и семь игристых вин, которые подобрала ресторатор и сомелье Елизавета Стаханова вместе с Артемом Челобаевым. Устрицу с маринованным ананасом и желе из шампанского сопровождает брют L"Atzar от Moli dels Capellans. К тарталетке с антоновкой и фермерским сыром сомелье подобрали армянское розе Hay Pet Nat от Gevorkian Winery. Ироничное "Не оливье" с топинамбуром, зелёным горошком и красной креветкой поженили с просекко Col Fondo от Case Paolin. Парой для мидии модиолус с кремом Вишисуаз и дойной икрой стерляди станет Barth, Riesling Sekt Extra Brut. Для крабовой котлетки, приготовленной на пару и дополненной красной икрой, сомелье выбрали брют Origine"L Reserve от Yves Duport, а для утиной грудки с "катанкой" из пшена и ягодным соусом - Manifeste, Bourgogne Mousseux Rouge Brut. И наконец, когда гости освежат рецепторы лёгким сорбетом лимон-тимьян, им подадут десерт - тирамису из карамелизированного белого шоколада с арахисовым бисквитом и снегом из йогурта. Дополнит его авторский дижестив, в которых в ресторане Cevicheria знают толк - и даже в обычные дни по вечерам предлагают выбрать напиток на особой тележке. Стоимость гастрономического сета с пейрингом - 6500 р. Сбор гостей с 19:00, старт ужина в 19:30 Адреса и контакты: Адрес: Пречистенская наб., 15 стр.1, Телефон: + 7 495 132-23-77 Пресс-материалы: агентство Prprosto Опубликовано: 08.12.2022 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |