Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Special-меню в "Кофемании Chef"s"Вкусы Средиземноморья в новых блюдах от бренд-шефа "Кофемании Chef"s" Ризотто с горгонзолой и клубникой, перец рамиро с итальянскими анчоусами, паста каламарата со свежими сморчками - в мае Алексей Петриченко представит в "Кофемании Chef"s" коллекцию блюд по рецептам юга солнечной Европы и Ближнего Востока. Из недавнего путешествия по Средиземноморью Алексей Петриченко привёз не только приятные воспоминания, но и рецепты пяти блюд, которые нашли своё отражение в новом меню "Кофемании Chef"s". Гости ресторана смогут попробовать его в течение двух недель. Начать знакомство с новинками Алексей предлагает с яркой закуски - перца рамиро. Его запекают с горной кинзой, зелёными маринованными оливками и каперсами, а подают с итальянскими анчоусами и пряно-острым соусом чимичурри. Ещё один стартер - сет из трёх мезе с лепёшкой: мухаммара, лабне и тирокафтери. Ризотто готовят из риса Акварелло с горгонзолой и сладкой клубникой, которая оттеняется бальзамическим соусом. А классический нисуаз - с артишоками и сезонными овощами. На тарелку выкладывают тунец, листья салата, артишоки, яйца, обжаренный до золотистого корочки картофель и добавляют маслины, сельдерей, слайсы свежего редиса и зелёного яблока. Завершающий штрих - оливковое масло и соус на основе винного уксуса с горчицей, чесноком и мелко нарезанным луком-шалот. Любителям пасты предложат каламарату, которую Алексей подаёт с ароматными свежими сморчками и пармезаном. Пять новых блюд от Алексея Петриченко можно попробовать в ресторане "Кофемания Chef"s" на Патриарших прудах с 4 по 18 мая. Ризотто с горгонзолой и клубникой - 1100 р. Нисуаз с сезонными овощами - 1100 р. Мухаммара, лабне, тирокафтери с домашней лепёшкой - 650 р. Паста каламарата со свежими сморчками - 950 р. Запечённый перец рамиро с итальянскими анчоусами и соусом чимичурри - 630 р. ___________________________________________________________________________ Алексей Петриченко - бренд-шеф "Кофемании Chef"s" на Патриарших прудах. Более десяти лет он создаёт всеми любимые и узнаваемые блюда московских ресторанов "Кофемания". В новом проекте не ограничивает себя одним стилем, а выходит за рамки обыденного, смело экспериментируя со вкусами московской публики. Ресторан "Кофемания Chef"s" - новая гастрономическая глава в истории "Кофемании". В основе концепции - переосмысление современной московской кухни с её эклектичностью, стремлением ко всему новому и одновременно приверженностью традициям. В меню - узнаваемая классика "Кофемании", помноженная на мастерство и гастрономический талант бренд-шефа. Контакты: Москва, Спиридоньевский пер., 17 +7 (499) 495-40-81
Опубликовано: 28.04.2023 Свойства кевлара KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран Прихожая - визитная карточка Вашего дома Правильный продуманный интерьер прихожей помогает разместить всю верхнюю одежду, обувь, разные мелочи, быстро собраться на работу всем членам семьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |