Красота и здоровье - Атлас здоровья |
? Новое меню в Atlantica SeafoodСезонное меню в Atlantica Seafood Вонтоны с крабом и имбирным терияки, паккери с гребешком в трюфельном соусе и лангуст с муссом унаги - новый шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев представил сезонное меню. Алексей Яшаев знает о рыбе и морепродуктах все - он много путешествует в поисках безупречных продуктов, экспериментирует с различными кулинарными техниками и миксует главные европейские и российские тренды. Карпаччо из осьминога Алексей сопровождает дрессингом но основе спелых узбекских томатов, таджасских оливок и микса из соков цитрусовых плодов. Лёгкий освежающий соус шеф подобрал и для другой новой позиции - карпаччо из форели, сибаса и тунца, а ещё больше летнего настроения ему придает снег юдзу. Отдельное внимание в меню Алексей уделил позициям с главными сезонными грибами - сморчками. Брускетта со сморчками, трюфелем и страчателлой получила яркие нотки благодаря добавлению тимьяна и чеснока, а паппарделле со сморчками шеф дополняет насыщенным сливочным соусом на основе белого вина с луком шалот и пармезаном. Лето - прекрасная возможность совершить небольшое, но увлекательное гастрономическое путешествие: в меню Atlantica Seafood можно найти интересные маршруты. Дыхание Азии - вонтоны с крабом и имбирным терияки, пряные оттенки которого идеально дополняют деликатный вкус краба. Европейская основательность - стейк из тунца с зелёным салатом, авокадо и цукини гриль, и в лучших традициях лета - с ворохом свежих шпинатных листьев. Итальянское настроение - ризотто с запеченным на углях знаменитым перцем рамиро и карпаччо из осьминога, которое посыпают крошкой из ферментированных оливок. Для поклонников пасты Алексей предлагает паккери с гребешком в трюфельном соусе, где острота чили и шрирача сбалансирована медовой сладостью и сливочными оттенками. Среди других рекомендаций - лингвини в томатном соусе с целой плеядой морепродуктов высочайшего качества - от лангустина и осьминога до кальмара и вонголе. Ценители роскошного лангуста смогут заказать тальятелле с лангустом и соусом биск из краба и лангустинов, которому лайм и лемонграсс придают тайский флёр. Не возбраняется и заказать отдельно половину лангуста, приготовленного на гриле - к нему подадут мусс унаги. Карпаччо из осьминога 890 р. Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом и снегом "юдзу" 790 р. Брускетта со сморчками, трюфелем и страчателлой 850 р. Вонтоны с крабом и креветками 790 р. Ризотто с перцем рамиро и карпаччо из осьминога 850 р. Паккери с гребешком и черным трюфелем 890 р. Лингвини с осьминогом, лангустином, кальмаром в соусе из спелых томатов 1100 р. Тальятелле с половиной крупного кубинского лангуста и соусом биск 2590 р. Папарделле со сморчками в сливочно-трюфельном соусе 790 р. Черная треска со шпинатом и томатами 1290 р. Стейк из тунца с зеленым салатом и кунжутом 790 р. Филе судака с вонголе и каперсами 810 р. Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 12:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р. Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru Опубликовано: 22.05.2023 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |