Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






? Новое меню в Atlantica Seafood

? Новое меню в Atlantica Seafood

Сезонное меню в Atlantica Seafood

Вонтоны с крабом и имбирным терияки, паккери с гребешком в трюфельном соусе и лангуст с муссом унаги - новый шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев представил сезонное меню.

Алексей Яшаев знает о рыбе и морепродуктах все - он много путешествует в поисках безупречных продуктов, экспериментирует с различными кулинарными техниками и миксует главные европейские и российские тренды.

Карпаччо из осьминога Алексей сопровождает дрессингом но основе спелых узбекских томатов, таджасских оливок и микса из соков цитрусовых плодов. Лёгкий освежающий соус шеф подобрал и для другой новой позиции - карпаччо из форели, сибаса и тунца, а ещё больше летнего настроения ему придает снег юдзу.

Отдельное внимание в меню Алексей уделил позициям с главными сезонными грибами - сморчками. Брускетта со сморчками, трюфелем и страчателлой получила яркие нотки благодаря добавлению тимьяна и чеснока, а паппарделле со сморчками шеф дополняет насыщенным сливочным соусом на основе белого вина с луком шалот и пармезаном.

Лето - прекрасная возможность совершить небольшое, но увлекательное гастрономическое путешествие: в меню Atlantica Seafood можно найти интересные маршруты. Дыхание Азии - вонтоны с крабом и имбирным терияки, пряные оттенки которого идеально дополняют деликатный вкус краба. Европейская основательность - стейк из тунца с зелёным салатом, авокадо и цукини гриль, и в лучших традициях лета - с ворохом свежих шпинатных листьев. Итальянское настроение - ризотто с запеченным на углях знаменитым перцем рамиро и карпаччо из осьминога, которое посыпают крошкой из ферментированных оливок.

Для поклонников пасты Алексей предлагает паккери с гребешком в трюфельном соусе, где острота чили и шрирача сбалансирована медовой сладостью и сливочными оттенками. Среди других рекомендаций - лингвини в томатном соусе с целой плеядой морепродуктов высочайшего качества - от лангустина и осьминога до кальмара и вонголе.

Ценители роскошного лангуста смогут заказать тальятелле с лангустом и соусом биск из краба и лангустинов, которому лайм и лемонграсс придают тайский флёр. Не возбраняется и заказать отдельно половину лангуста, приготовленного на гриле - к нему подадут мусс унаги.

Карпаччо из осьминога 890 р.

Карпаччо из форели, сибаса и тунца с томатным дрессингом

и снегом "юдзу" 790 р.

Брускетта со сморчками, трюфелем и страчателлой 850 р.

Вонтоны с крабом и креветками 790 р.

Ризотто с перцем рамиро и карпаччо из осьминога 850 р.

Паккери с гребешком и черным трюфелем 890 р.

Лингвини с осьминогом, лангустином, кальмаром в соусе из спелых томатов 1100 р.

Тальятелле с половиной крупного кубинского лангуста и соусом биск 2590 р.

Папарделле со сморчками в сливочно-трюфельном соусе 790 р.

Черная треска со шпинатом и томатами 1290 р.

Стейк из тунца с зеленым салатом и кунжутом 790 р.

Филе судака с вонголе и каперсами 810 р.

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 12:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

? Новое меню в Atlantica Seafood

? Новое меню в Atlantica Seafood

? Новое меню в Atlantica Seafood

? Новое меню в Atlantica Seafood

? Новое меню в Atlantica Seafood

Опубликовано: 22.05.2023
Бронирование отелей на сервисе бронирования отелей KAYAK
Уже скоро наступит пора отпусков и жаждущие отдыха россияне будут осаждать турагентства с желанием поскорее покинуть надоевшую за год работу и бросить своё тело на горячий песочек под палящее солнце
Салаты на ужин
Чтобы сохранить красивую и стройную фигуру, готовьте легкие салаты, которыми можно поужинать
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь