Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






12.12: Гастрольный ужин Александра Казакевича ("Миллионка, Владивосток) в Atlantica Seafood

12.12: Гастрольный ужин Александра Казакевича (

Гастрольный ужин шефа ресторана "Миллионка" Александра Казакевича в Atlantica Seafood

Тартар из моллюска каллиста, суп с дальневосточными морскими ежами и трубач с карамельными ананасами - 12 декабря в ресторане Atlantica Seafood будет готовить Александр Казакевич, шеф-повар ресторана "Миллионка" во Владивостоке.

Александр Казакевич - шеф-повар ресторана "Миллионка" во Владивостоке. В 2020 году популярный дальневосточный проект получил бронзу на премии "Пальмовая ветвь", а в 2023 году занял 6-е место в рейтинге лучших ресторанов Дальнего Востока по версии премии WHERETOEAT.

"Миллионка" - уникальный проект, восстанавливающий одну из знаменитых городских легенд: колоритнейший уголок китайского Владивостока. Здесь органично соединяются две культуры, китайская и русская, позволяя погрузиться в историю ушедших времён. Команду поваров возглавляет Александр Казакевич, лауреат премии "Шеф-повар года" и один из самых ярких шефов Дальнего Востока.

Для гастрольного ужина в Atlantica Seafood Александр привезёт локальные дары моря, чтобы создать из них особенные блюда. На закуску он предложит трепанга, приготовленного авторским методом и дополненного пикантными азиатскими соусами - один из самых редких в меню столичных ресторанов морепродукт предельно насыщен биологически активными веществами. Недаром императорские династии Китая использовали настой из трепанга для продления жизни.

Из каллисты, дальневосточного моллюска с плотным и упругим мясом, Александр делает тартар, балансируя его деликатный вкус кислинкой трёх видов цитрусовых плодов. Вместе с ним стоит заказать рыбацкий хлеб - пышный, дрожжевой, в который Александр добавляет морскую капусту и пудру из гребешка - и дополняет щедрой порцией красной икры собственного посола.

Морские ежи становятся главным ингредиентом супа, где интенсивный вкус моря смягчает основа из сливок с луком-пореем и сельдереем. А обжаренный трубач, отличающийся сладковатым вкусом и нежной мякотью, во время гастрольного ужина будет сопровождаться карамельными ананасами.

Заказать блюда из гастрольного меню Александра Казакевича можно будет 12 декабря с 17:00 до 23:00.

Трепанг в дальневосточном стиле 1100 р.

Тартар из каллисты с тремя цитрусами 740 р.

Рыбацкий хлеб с красной икрой и пудрой из гребешка 690 р.

Крем-суп из морского ежа 490 р.

Жареный трубач с карамельными ананасами 740 р.

Десерт Юдзу

Ресторан Atlantica SeafoodЧасы работы: 09:00 - 24:00Средний счёт - 3000 р.

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36аТелефон: +7 (495) 780-00-67https://atlanticaseafood.ru

Опубликовано: 05.12.2023
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь