Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Новогодний стол от "МатНовогодний стол от "Матрёшки" В меню новогоднего ужина от "Матрешки" - традиционный "Оливье" с перепелами, шестислойная кулебяка и аршинная стерлядь, а для 1 января рекомендуют Сибирские пельмени и борщ с уткой. Самые знаменитые блюда "Матрешки" можно заказать на дом, доведя до ума в новогоднюю ночь уже на собственной кухне. Для праздничного новогоднего ужина рекомендуют авторский винегрет Влада Пискунова с солеными уральскими грибами, традиционный "Оливье" с перепелами и "Мимозу" с креветками. Ещё несколько ярких позиций для украшения стола - домашняя буженина, куриный паштет, рийет из лосося и отварной язык. Чтобы создать домашнюю атмосферу в любом месте, стоит заказать пирожки, составив сет на свой вкус: варианты начинок простираются от классической, с капустой и яйцом, до более редких расстегаев с рыбой. Что же до горячих блюд, здесь прежде всего солирует аршинная стерлядь - в "Матрешке" ее начиняют рыбным муссом, а затем сервируют зеленью, моченой брусникой и дольками лимона. Фирменная утка, фаршированная гречкой и грибами, гарантирует божественный дух и всеобщее восхищение. Целая утка весом полтора килограмма - отличный вариант для семьи или компании от четырех человек. Отдельное внимание в "Матрёшке" уделили котлетам, которые могут стать весьма элегантным основным блюдом. Нашлось место и "Пожарской" котлете, панированной в сухарях из белого хлеба, и рыбной котлете из наваги и щуки, и рубленому бифштексу из рибая. Одна из самых востребованных позиций для обеда 1 января - пельмени: от "Сибирских" с миксом телятины, свинины и баранины до деликатесных дальневосточных с неркой и креветками. А для позднего семейного завтрака рекомендуют самое популярное утреннее блюдо "Матрёшки" - сырники из топленого творога. В ресторане их уже предварительно обжаривают с двух сторон до золотистой корочки: остаётся только разогреть сырники в духовом шкафу или на сковороде. Само собой, позаботились в "Матрешке" и о тех, кто отправится в праздники на прогулку по заснеженной Москве, чтобы покататься на коньках и нагулять аппетит. Для такого случая стоит заказать и наваристые супы, которые подают обжигающими и ароматными - борщ с уткой, Валаамские ши с белыми грибами и Московскую уху из стерляди и лосося привезут сразу большой порцией - объемом в один литр. Минимальная сумма заказа - 3500 рублей. Стоимость доставки - 600-1000 рублей. Последний день приема заказов - 30 декабря Последний день выдачи заказов - 30 декабря При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет. Остальные детали: https://matryoshka-rest.ru/shop/ "Оливье" с перепелами (0,5 кг) 1290 р. Паштет куриный 290 р. Рийет из лосося 590 р. "Мимоза" с креветками (0,5 кг) 1290 р. Винегрет с солеными грибами (0,5 кг) 790 р. Сельдь под шубой (0,5 кг) 890 р. Буженина (100 г) 290 р. Утка вяленая (100 г) 590 р. Язык отварной (100 г) 390 р. Пирожок с бараниной 240 р. Расстегай с рыбой 270 р. Пирожок с капустой и яйцом 160 р. Борщ с уткой 950 р. Валаамские ши с белыми грибами 1100 р. Московская уха из стерляди и лосося 1550 р. Утка, фаршированная гречкой и грибами (1500 г) 4950 р. Шестислойная кулебяка (1500 г) 8900 р. Курник (1000 г) 3000 р. Стерлядь аршинная (1000 г) 6500 р. Открытый рыбный пирог (1300 г) 6900 р. Котлета из наваги 240 р. Котлета "Пожарская" 320 р. Бифштекс рубленый 380 р. Телячьи щеки 1090 р. Бефстроганов 1090 р. Ножка цыпленка 490 р. Голубец из перепелки 290 р. Жульен с крабом 490 р. Пельмени с говядиной (0,5 кг) 790 р. Пельмени дальневосточные (0,5 кг) 950 р. Пельмени "Сибирские" (0,5 кг) 790 р. Пельмени с белыми грибами (0,5 кг) 790 р. Вареники с картофелем и грибами (0,5 кг) 620 р. Вареники с вишней (0,5 кг) 620 р. Сырники из топленого творога (0,5 кг) 850 р. Адреса и контакты: Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6 | +7 495 025 25 65 Официальный сайт: matryoshka-rest.ru | Telegram: @matryoshka_moscow| Vk.com: @matryoshka_rest Опубликовано: 15.12.2023 Производство изделий из пластмассы Изготовление изделий из пластмассы выходит на 30% своей рентабельности Насколько прибылен гостиничный бизнес? Популярность больших отелей начала падать |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |