Красота и здоровье - Атлас здоровья |
30.11: Вечер al tartufo в Wine&CrabВечер al tartufo в Wine&Crab В ресторане Wine&Crab на Никольской 30 ноября пройдёт эногастрономический ужин "Вечер al tartufo". Для старта - устрицы Муроцу с малиновым драже и красной икрой, а к ним - Alta Langa Blanc de Noir Extra Brut от Casa E. di Mirafiore. Далее принесут карпаччо из дальневочного гребешка с белым киви и чёрным трюфелем, которое сопроводит "Pinner" Bianco от Cavallotto. Домашнюю буратту с трюфелем и чёрными лисичками дополнит Nebbiolo d"Alba Vigna Valmaggiore от Bruno Giacosa, а камчатского краба "Веллингтон" с пюре из лесных грибов и трюфельным соусом - Barbaresco от Cantina del Pino. Пятым курсом станет филе миньон с картофельным гратеном и трюфельным демигласом, который подадут с Barolo Gavarini Chiniera от Elio Grasso. А завершит вечер чоколатини с пралине из фундука и мокко и Moscato Passito Oro от La Spinetta. Стоимость участия: 25.000 рублей. Начало в 19:00. Требуется предварительное бронирование. 2018 Casa E. di Mirafiore, Alta Langa Blanc de Noir Extra Brut Устрицы Муроцу с малиновым драже и красной икрой 2021 Cavallotto, "Pinner" Bianco Карпаччо из дальневочного гребешка с белым киви и чёрным трюфелем 2018 Bruno Giacosa, Nebbiolo d"Alba Vigna Valmaggiore Домашняя буратта с трюфелем и чёрными лисичками 2018 Cantina del Pino, Barbaresco Камчатский краб "Веллингтон" с пюре из лесных грибов и трюфельным соусом 2007 Elio Grasso, Barolo Gavarini Chiniera Филе миньон с картофельным гратеном и трюфельным демигласом 2012 La Spinetta, Moscato Passito Oro Чоколатини с пралине из фундука и мокко ________________________________ Адрес: ул. Никольская, 19-21к1 График работы: пн-вс: 12:00-00:00 Телефон: + 7 495 621 73 29 Опубликовано: 27.11.2024 Как сделать свой брак счастливым Первый раз я вышла замуж, когда жила в Москве - в 26 лет Как сделать свой брак счастливым Первый раз я вышла замуж, когда жила в Москве - в 26 лет |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |