Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Капиллярный варикоз

Каждому человеку хотя бы один раз в год следует обращаться к флебологу, чтобы проверить свои вены. При появлении такой проблемы как капиллярный варикоз с походом к специалисту откладывать не стоит. Ведь это сигнализирует о том, что нарушены функции сосудов и начал развиваться капиллярный варикоз.

Причиной возникновения капиллярного варикоза могут послужить и гормональные сбои, которые могут произойти при употреблении гормональных контрацептивов, а также сбои могут возникнуть и в период беременности. На появление болезни может повлиять и чрезмерное пристрастие к загару. Вызвать развитие болезни может и сердечно-сосудистая патология. Причиной возникновения капиллярного варикоза может стать венозная недостаточность. Генетическая предрасположенность также может явиться причиной появления заболевания. Малоподвижный образ жизни, сидячая работа, избыточный вес, увлечение табакокурением и алкоголем, тяжелые нагрузки, жара могут провоцировать варикоз вен.

Если у Вас появились в ногах неприятные ощущения, усталость, тяжесть, отечность, ноющие боли в области икр следует посетить флеболога или хирурга по кровеносным сосудам.

В отдельных случаях проблемы с венами у человека являются причиной лишь косметического дефекта. У него могут быть заметны выдавленные венозные узлы, но при этом не быть никаких ощущений тяжести, усталости, ни отечности ног.

Для принятия правильного и верного решения, а также обеспечения эффективной терапии, имеет большое значение проведение точной диагностики. Своевременное проведение исследования позволит правильно назначить и начать лечение, что в дальнейшем поможет ликвидировать развитие болезни. Ведь зачастую бывает очень сложно заметить скрытую форму варикоза.
Опубликовано: 16.04.2015
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Оборудование для маркировки товаров от компании Анжей
Все мы ежедневно выступаем в роли покупателей, приобретая самые необходимые вещи, такие как продукты питания
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь