Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Вечером очищаемся от токсинов

Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат.

И, по сути, это очень хорошо, если бы наш организм не очищался от токсинов через пот, то мы просто заболели бы от интоксикации своими собственными шлаками.

Но при всё при этом можно попробовать воспользоваться несложным методом очищения организма от токсинов, который подходит людям любой конституции и его можно практиковать в любое время года. Зимой особенно благоприятно.

Перед сном необходимо сделать для ног ванночку из теплой воды с добавлением двух ложек каменной соли. Подержать ноги в такой ванночке необходимо хотя бы минут пять, а затем помассировать стопы кунжутным маслом. При желании можно даже одеть носки и лечь спать. Эти десять минут заботы о Ваших стопах дадут о себе знать. Постепенно запах от тела станет более мягким и не таким неприятным.
Опубликовано: 27.10.2017
Почему в Индии нет пенсии? Почему в Индии нет пенсии?
Знали ли Вы, что в Индии пожилым и старым людям не назначается пенсия
Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия Йога признана ЮНЕСКО частью нематериального культурного наследия
Йога сегодня считается больше некоторой системой оздоровления организма и набора физических упражнений, но в действительности йога - это целая наука, которая учит человека выстраивать взаимоотношения человека с высшим началом, то есть Богом
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь