Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Знакомства с иностранцами: как не совершить ошибку

Многие женщины, задумываясь о создании семьи, обращают свое внимание на возможность интернационального брака. Перспектива познакомиться с иностранцем сегодня - благодаря многообразию доступных средств связи - не так уж туманна. Несколько лет назад я попробовала самостоятельно осилить тему знакомств с иностранцами, и с головой окунулась в головокружительный мир общения в интернете. Конечно же, я не смогла избежать некоторых весьма распространенных ошибок. Но сегодня я готова поделиться своим опытом. Возможно, мои размышления помогут вам избежать многих разочарований.

Первое, что я для себя выделила как типичную ошибку славянских женщин - это хаотичность в деле знакомств с иностранцами для брака.

Многие из нас весьма неорганизованны и в повседневной жизни. Возможно, это откладывает отпечаток российская культура, возможно, причиной является огромное количество дел и забот, которыми ежедневно приходится заниматься каждой из нас. Но результат один: нам ни на что не хватает времени. Очередное письмо от заграничного кавалера было прочитано три дня назад, а мы все никак не можем написать ответ. Понятное дело, что такое отношение к себе для любого мужчины будет неприятным, а тем более для иностранца.

Незнание иностранного языка.

Действительно, далеко не все из нас являются лингвистическими вундеркиндами. Но для переписки и не нужно глубокое знание языка, более-менее внятно общаться с иностранцами можно уже через несколько недель усиленной подготовки. Но если ничего не делать и не стремиться, результата не будет. Для того, чтобы повысить свою мотивацию в процессе самообразования, следует помнить, что на каждого интересного иностранного мужчину приходится более десятка славянских красавиц, и многие из них неплохо владеют его родным языком. При этом женщины не стесняются писать ему сами. Потому сейчас мужчины на зарубежных порталах знакомств с иностранцами не стремятся общаться с "трудной" собеседницей.

Завышенные ожидания при знакомстве с иностранным мужчиной.

Многие из нас, женщин, идеализируют образ иностранца. Да, европейские мужчины, в большинстве своем, умные, образованные и воспитанные, но далеко не каждый мужчина будет идеально подходить именно вам. К тому же некоторые кавалеры изначально знакомятся, не имея цели построить серьезные отношения, а лишь затем, чтобы пофлиртовать и повысить свою самооценку. Если вы хотите выйти замуж за немца (англичанина, американца, француза), а не просто проводить с ним время в удобные ему часы, стоит сразу отсеивать несерьезных кавалеров.

Как это сделать – тема уже для отдельной статьи. А сейчас я хочу пожелать вам, чтобы каждое новое знакомство приносило вам только приятные моменты!

Опубликовано: 17.07.2013
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Ортопедические матрасы позволяют избавиться от сезонной хандры
К таким выводам удалось прийти группе учёных из Великобритании, которые исследовали влияние сна на психическое здоровье человека
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь