Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение онкологии в Германии

Лечение онкологии в Германии

Немецкие онкологи успешно справляются с лечением всех известных онкологических заболеваний на любой стадии их развития. Разумеется, чем ранее обнаружен рак, тем более вероятно полное излечение. Поэтому в Германии практикуются ежегодные чек-ап - профилактические осмотры с целью раннего выявления онкологии. Но если даже болезнь обнаружена на поздних стадиях - у пациентов немецких онкологических клиник всегда есть реальные шансы на выздоровление.

Лечение онкологии в Германии отличается высокой результативностью по нескольким причинам. Первая - высочайшая квалификация и огромный практический опыт немецких онкологов. Вторая - суперсовременное медицинское оборудование. Третья - инновационные методы терапии и хирургических вмешательств. Четвёртая - точная диагностика, позволяющая выявлять рак даже на бессимптомных стадиях, чётко определять границы распространения опухоли, отслеживать динамику выздоровления.

Специализирующиеся на лечении онкологии клиники Германии оснащены уникальным лечебным и диагностическим оборудованием. Здесь каждому пациенту назначается индивидуальный курс терапии, который разрабатывается врачами-онкологами совместно со специалистами других направлений медицины.

При оперативном лечении онкологии в Германии чаще всего применяются миниинвазивные хирургические методики с использованием эндоскопического оборудования, а также операционных систем-роботов. Преимущество таких методик - их высокая эффективность, минимальная травматичность, сокращение восстановительного периода.

Помимо хирургических способов лечения онкологии в Германии успешно используются инновационные химиотерапевтические, радиологические, генные, гормональные, иммунологические и многие другие методики. Например - ультраферез.

Лечение онкологии в Германии по методу ультрафереза практикуется в одной из клиник Баварии. Его суть сводится к очищению крови от растворимых иммуно-ингибиторов, которые блокируют способность иммунной системы распознавать раковые клетки. После удаления этих ингибиторов иммунная система самостоятельно обнаруживает раковые клетки по всему организму, где бы они ни локализовались, и уничтожает их. Нетоксичный, безопасный метод ультрафереза применяется сравнительно недавно, но уже успел на практике доказать свою высокую эффективность.

Опубликовано: 12.10.2015
Развитие туризма в России Развитие туризма в России
Как известно, туризм в России на сегодняшний день выступает перспективной сферой, которая не перестает открывать нам все свои возможности. Так, с туризмом неразрывно связан и ресторанный бизнес.
Выбор мебели для гостиной Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь