Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






СКАЖИТЕ "СТОП!" ПИГМЕНТНЫМ ПЯТНАМ С NEUTROGENA


Мы все так ждем лета, чтобы вдоволь насладиться ярким солнцем и теплыми деньками. Для многих непременный атрибут знойного сезона - ровный бронзовый загар, поэтому все свободное время мы проводим, подставляя тело солнечным лучам. Но как бы мы ни любили загорать, не стоит забывать об опасностях, которые подстерегают нашу кожу во время принятия солнечных ванн. Одна из главных - появление пигментных пятен и преждевременное старение кожи.

Клинически доказано, что до 90 % внешних изменений кожи в первую очередь связано с воздействием солнца . Избыточное влияние ультрафиолета признано основным повреждающим фактором для кожи, ведущим к преждевременному старению, появлению новообразований, застойных явлений в виде расширенной капиллярной сетки и пигментации.

Для многих женщин эти процессы становятся острой проблемой, тем более что с наступлением лета уберечь кожу от солнца намного сложнее. Как же быть? Учитывая механизм повреждающего воздействия ультрафиолета на кожу - свободнорадикальный - хорошо дополнять защитный эффект солнечных фильтров природными антиоксидантами: например, биофлавоноидами сои в максимально биодоступной форме. И, конечно, помнить о постоянном увлажнении кожи с применением средств, имеющих качественную основу и обогащенных классическими увлажняющими компонентами - глицерином, мочевиной.

В первую очередь защититься от вредного воздействия можно, минимизируя время пребывания на солнце и используя крема с высоким солнцезащитным фактором. Для лица это должен быть SPF не ниже 50, для рук и тела - не ниже 25.

Первыми под удар попадает именно кожа рук, потому что они всегда остаются открытыми для прямых солнечных лучей. NeutrogenaR "Норвежская формула" создала специальный антивозрастной крем для рук с SPF-фактором, который не только предупреждает образование пигментных пятен, но и помогает избавиться от уже появившихся.
Опубликовано: 01.07.2015
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь