Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Удаление волосков с кожи с помощью полосок

Удалить нежелательную растительность с тела можно обычными способами или с помощью косметических аппаратов. Для методики, проводимой в салоне красоты необходимо пройти обследование. Поэтому в ряде случаев традиционные способы депиляции оказываются более надежными.

Что такое восковые полоски

Восковые полоски для депиляции являются одним из самых эффективных и безопасных методов удаления нежелательной растительности с различных частей тела. С помощью разогретого воска можно не только удалить волоски, но и отмершие частички эпидермиса, в результате чего кожа на ногах становится более гладкой и шелковистой. За одну процедуру проводится две косметологические операции - депиляция и пиллинг. Благодаря этому кожа не только визуально становится более привлекательной. Улучшаются внутренние процессы, происходит обновление наружного слоя эпидермиса.

Это простая косметологическая процедура, которую каждая женщина с легкостью сможет провести в домашних условиях самостоятельно. Эффективность и популярность восковых полосок подтверждается тем, что их и сегодня практикуют многие салоны красоты.

Как проводится удаление волос с помощью восковых полосок?

Разогретый воск наносится на очищенную и сухую кожу. Затем накладываются специальные полоски и прижимаются плавными движениями в направлении роста волос. После этого полоски нужно резко снять. Движение должно быть в направлении вверх и резко назад. В этом случае удаление волосков будет менее болезненным. Небольшое покраснение на участках с удаленными волосками можно снять при помощи специального лосьона.

Основные виды восковых полосок

Полоски могут быть бумажными или тканевыми. Выбор зависит от предпочтения покупательницы. Оба вида можно хранить в течение длительного периода времени. Интернет-магазин Смартбай предлагает их в комплекте с воском. Стоит набор недорого, цена зависит от количества штук, входящих в комплект.

Также можно приобрести специальную бумагу для депиляции и воск. В этом случае можно самостоятельно нарезать полоски, исходя из размера участков тела, на которых нужно провести удаление нежелательных волосков.

Если бумажные изделия после использования выбрасываются, то тканевые рассчитаны на многоразовое употребление. Стоят они дороже, но в конечном итоге их использование таких позволяет сэкономить.

Также есть специальные полоски, на которые уже нанесен воск. Они удобны в использовании. Они разогреваются от температуры тела. Подержав их немного в руках, можно наносить на участки тела и проводить депиляцию. Их удобно брать в поездки, например, они незаменимы будут во время отпуска.

Опубликовано: 22.07.2015
Недорогая гостиница эконом-класса в Москве
Москва привлекает людей со всей страны, сюда съезжаются туристы, деловые и творческие люди
Как разместить торговое оборудование
Планировка торгового зала магазина сильно влияет на удобство покупателя и оставляет в его памяти приятное или, напротив, неприятное впечатление
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь