Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Профилактика гриппа и ОРВИ

Среди множества инфекционных недугов ОРВИ и грипп занимают практически 94%. Близятся холода, а значит каждому необходимо заранее позаботиться о профилактических мерах для иммунитета. Кто-то кушает много фруктов и овощей, а кое-кто в меру своей занятости не успевает зайти в магазин и побаловать себя ими. Таким людям удобнее принимать витамины в виде таблеток, которые можно брать даже на работу. Некоторые, например, предпочитают препараты компании Витаукт, отзывы о продукции можно найти в сети.

Профилактика простудных заболеваний

юглон

Профилактические меры включают в себя улучшение защитных сил организма. Как известно, после гриппа сильно страдает иммунитет. Как это часто бывает, организм повторно поражается бактериями и вирусной инфекцией.

Как же скорее восстановить ослабленный иммунитет? С этой целью хорошо было бы использовать комплексы витаминов и препараты, действующие на стимулирование иммунитета, как, например, Юглон, применение которого активирует защитные функции организма.

Чтобы избавиться от интоксикации организма после болезни, следует пить как можно больше витаминной жидкости (морсы, компоты, соки). Немалую пользу принесут свежие овощи и фрукты, а также кисломолочная продукция.

Во время гриппозной эпидемии неплохо было бы принимать аскорбиновую кислоту. При уходе за заболевшим членом семьи обязательно защищайте себя ватно-марлевой повязкой и проветривайте помещение минимум два раза раз в день.

Ну, и, конечно, немаловажную роль играет соблюдение личной гигиены. Необходимо как можно чаще мыть руки и не прикасаться грязными пальцами к лицу.

Поливитамины и противовирусные медикаменты 

Поскольку зимой наш организм более всего подвержен нехватке витаминов, возбудители простуды легче приживаются в организме. Именно поэтому употребление поливитаминных комплексов становится наилучшим помощником в борьбе с ОРВИ и гриппом.

Современные доктора обладают возможностью назначения огромного спектра препаратов для профилактики и терапии гриппа. Многие из них советуют, например, купить Уролит, стимулирующий иммунитет. Противовирусные средства работают, непосредственно воздействуя на вирус гриппа. Они приводят к гибели инфекционных возбудителей и активизируют иммунитет. Наибольшую эффективность дает прием противовирусных и иммуномодулирующих препаратов одновременно. 

Опубликовано: 15.09.2015
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь