Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Бобровая струя применение в косметологии

Натуральная косметика востребована не только среди представительниц слабого пола, на неё обращают взор и мужчины. Со временем на теле появляются возрастные проявления, требующие особенного внимания. Ухудшается состояние кожи и волос, от чего страдает как тело, так и психическое состояние человека.

Применение бобровой струи в косметике – оправдавшая себя мера. Эффективность этого средства в отрасли была неоднократно доказана и подтверждена на практике тысячами людей.

Чем полезен кастореум в косметологии

Кастроеум обладает омолаживающим свойством, что делает его чрезвычайно востребованным в косметологической сфере. Средство насыщает кожу микроэлементами, стимулирует регенеративный процесс. Это идет на пользу любому типу кожного покрова, даже самому запущенному.

В народе струю бобра прозвали «эликсир молодости». Подобное название вытекает из следующих свойств средства:

  • устранение возрастных проявлений (морщины, утерянный тонус кожного покрова);
  • улучшение качества волосяных луковиц, их последующее укрепление;
  • устранение дряблости кожного покрова, возвращение ей шелковистости и упругости;
  • кастореум позволяет убрать прыщи, споры и больные волосяные луковицы.

Струя бобра используется не только для улучшения состояния тела, но и добавляется в дорогую парфюмерию. Благодаря этому удается достичь стойкого и длительного аромата, держащегося на протяжении нескольких дней.

Как используется струя бобра в косметологии

Самая распространенная форма использования бобровой железы – мази и маски, наносящиеся на тело. Средства помогают убрать растяжки, восстановить эластичность кожного покрова, спасти от «апельсиновых корок», доставляющих девушкам огромный дискомфорт.

Грамотное применение мазей способствует быстрому проявлению первых результатов. Уже через 5-6 нанесений можно будет заметить улучшение состояния кожи, частичную пропажу возрастных проявлений.

Для восстановления целостности кожного покрова лучше всего подойдет мазь, изготовленная на основе кастореума. Её приготовление достаточно простое и реализуется самостоятельно, в домашних условиях.

Узнать, как изготовить мазь для кожи из бобровой струи.

С возрастом ухудшается не только состояние кожи, но и начинают страдать волосы. Женщины не склонны к облысению, но обильное выпадение шевелюры станет неприятным происшествием для каждой любящей себя дамы. Чтобы оградить себя от подобной проблемы в будущем, рекомендуется задуматься о профилактике заранее.

Нужно взять сырое яйцо и смешать его со столовой ложкой спиртовой настойки из бобрового мускуса. Третьим ингредиентом выступает гречишный мед (1 столовая ложка). Все компоненты тщательно перемешать и поставить на плиту. Дождаться, пока мед не растает, после чего дать остыть и нанести консистенцию на голову. Через 15 минут помыть голову.

Своеобразный профилактический курс требуется повторять ежедневно, на протяжении месяца. В результате волосы станут мягче, естественный оттенок шевелюры будет приятно подчеркнут.

Возрастные проблемы с кожей и волосами – неприятный аспект, с которым предстоит столкнуться практически каждому человеку. Врачи настоятельно рекомендуют задуматься о состоянии своего здоровья и тела предварительно, чтобы после не тратить огромных средств на низкокачественную косметику и многочисленные фармацевтические препараты.

Опубликовано: 10.10.2019
Тонкости выбора оборудования для вейксерфинга и вейкбординга
Вейксерфингом принято именовать разновидность вариантов досуга на воде. Он очень близкий по своей природе с классическим серфингом. Суть этого метода заключается в катании на специально предназначенной доске.
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь