Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Кодирование от алкоголизма в клинике 'Полинар': как я вернулся к жизни

Мне бы хотелось поделиться своей историей избавления от алкоголизма. Сразу оговорюсь, что в ней не будет никакой самодеятельности, а также "бабок" и "знахарей", рекомендованных знакомыми. Не прочитаете вы и о чудодейственных средствах, которыми пестрят рекламы в интернете. Все это я проходил еще до момента отчаяния. Сейчас я человек, который прошел все стадии: от отрицания зависимости до избавления от нее. Теперь, думаю, могу дать некоторые советы людям, страдающим той же проблемой.

Начало истории

Проблемы с алкоголем начались еще во времена студенчества. Но на фоне общей веселой "общажной" жизни они особо и не были заметны - рядом были такие же друзья. Я даже успел встретить хорошую девушку и жениться. Первые "звоночки" появились сразу после окончания вуза. Когда мои друзья благополучно оставили студенческие развлечения в прошлом, я стал искать все новые и новые компании. В итоге довел ситуацию до того, что встал вопрос о разводе. Долгое время сопротивлялся, но потом решил попробовать все исправить. Сразу была череда народных методов, многие из которых не то что не помогали, а делали даже хуже. Честно говоря, после очередного шарлатана не было никаких сил бороться. Тогда теща предложила пройти кодирование от алкоголизма в клинике "Полинар". Я подумал, что терять уже нечего и решился. Сейчас понимаю, что это был мой единственный шанс и я его не упустил.

Почему клиника "Полинар"?

Как и любому человеку, страдающему алкоголизмом, мне всегда казалось, что обо мне думают хуже, чем есть. Проблема представлялась не такой большой, а все вокруг - врагами. Родные поддерживали, как могли, но этого было мало. Посетив же клинику, был приятно удивлен оказанным приемом. Никаких упреков, угроз, никаких укорительных взглядов и т.д. Нам ответили на все вопросы, подробно рассказали о процедурах, четко (без приукрашиваний, но и без лишних запугиваний) обозначили текущую ситуацию.

Клиника работает комплексно: для достижения результата используются специальные лекарства, а также проводится работа с мозгом, подсознательным. Как объяснила доктор, задача работы с подсознательным - "перезаписать" информацию, которая толкает на неправильное поведение. После воздействия на определенные сферы у человека должны поменяться приоритеты, ценности и т.д.

С полной уверенностью могу сказать, что эта система работает. Кодирование от алкоголизма в центре "Полинар сделало свое дело, и теперь алкоголь исчез из списка моих потребностей. Избавившись от зависимости, только сейчас понимаю, в каком жутком состоянии находился все это время. Именно поэтому я рекомендую клинику всем, кто хочет вернуться к нормальной жизни и вспомнить давно забытое ощущение счастья.

Опубликовано: 02.10.2015
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей
Отказ от мяса гораздо более полезен для окружающей среды, чем отказ от автомобилей - это удивительно, но это факт
Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья Внимание! Самый благоприятный день в году - Акшая Тритья
Астрология - наука, которая может многое рассказать нам о том, что ждет нас в этой жизни, какие уроки нам необходимо будет пройти, к чему мы по-настоящему стремимся, какие положительные и негативные поступки мы совершали в прошлой жизни
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь