Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Пересадка волос - эффективный способ избавиться от лысины

Многие мужчины начинают лысеть в молодом возрасте. И если некоторые воспринимают это спокойно, как данность, для большинства потеря волос - настоящая трагедия. Значительно меняется облик, залысины начинают предательски блестеть, привлекая к себе слишком много внимания. Со всех сторон такой мужчина видит сочувствующие взгляды, а иногда ему приходится также отбиваться от насмешек друзей и коллег. А уж для женщины потеря волос - это катастрофа, которую зачастую не скрыть никакой мудреной прической.

Реклама настойчиво предлагает различные чудо-средства для восстановления растительности на голове. Мази, кремы, таблетки: Однако практически всегда эти средства не приносят желанного результата. Одним из самых эффективных методов не только избавиться от лысин, но и остановить потерю волос навсегда, является пересадка. Об ее особенностях можно прочесть здесь: http://www.lisine-net.ru/peresadka_volos_2. Процедура действенна благодаря тому, что она не пытается реанимировать отмершие луковицы. В ходе нее переносят луковицы с тех участков головы, которые не пострадали от облысения. После процедуры волосы вырастают и начинают функционировать как и здоровые. А пациент получает красивую прическу.

Примечательно, что пересадка дает долговременный эффект. Кожа на тех участках, которые подверглись процедуре, никогда не выпадают. С ними можно производить все привычные манипуляции - красить, стричь, делать укладку. И прижившиеся луковицы не доставляют дискомфорта. К примеру, искусственные волосы зачастую вызывают постоянный зуд, иногда невыносимый.

Существуют различные методы пересадки. Ранее пациенты жаловались на то, что следы манипуляций хирурга были заметными. На голове могли образовываться бугры и рубцы. Современные методы позволяют провести операцию так, чтобы после заживления следы от нее были незаметными и непрофессионалу неразличимыми. Наиболее эффективными в этом отношении показали себя американские подходы к пересадке.

Зависят цены на пересадку волос в москве от применяемого метода, участка поражения. Могут быть пересажены либо луковицы, либо сразу длинные волосы, что тоже влияет на стоимость. Минимальная стоимость операции - 60 тыс. рублей. Определяется итоговая стоимость индивидуально. С учетом, что пересадка позволяет избавиться от проблемы навсегда, цена ее вполне адекватна.

Опубликовано: 19.10.2015
Дельфины начали лечить больных людей
В Ялтинском театре морских животных `Акватория` открылся Центра дельфинотерапии
Вывоз бытовых отходов контейнером
Каждый год в крупных городах обостряются такие проблемы, как утилизация мусора и его вывоз
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь