Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер - впервые в России и в X-Fit

В этом году посетители выставки SN Pro Expo смогли познакомиться с легендарным спортсменом Флексом Уиллером, представлявшим компанию спортивного питания из США. А накануне Флекс провел мастер-класс в столичном фитнес-клубе X-Fit Алтуфьево.



Флекс Уиллер - прославленный американский бодибилдер. Арнольд Шварценеггер в свое время называл его лучшим культуристом из всех, кого он встречал. Настоящее имя спортсмена - Кеннет Уиллер, но во всем мире он известен просто как Флекс (Flex - гибкий).

Сейчас Флекс Уиллер занимает пост вице-президента и старшего советника компании-производителя спортивного питания MEX Nutrition, где у него есть собственная линия продукции -Flex Wheeler"s Pro Line. Компанию MEX Nutrition Флекс представлял на выставке SN Pro Expo Forum-2015, прошедшей в конце ноября в Сокольниках. Это был первый визит легендарного спортсмена в нашу страну. "Русские фанаты, которых я встречал в своих путешествиях по миру, давно приглашали меня посетить Россию-матушку. Я очень взволнован тем, что наконец приехал сюда. На протяжении всей жизни я много слышал о Москве, и моей мечтой было побывать в этом прекрасном городе. В конце концов моя мечта осуществилась!" - рассказывал Флекс о своих ощущениях поклонникам. Некоторым из них посчастливилось не только пообщаться с атлетом на выставке, но получить от живой легенды урок мастерства.

Во время визита в Москву Флекс стал гостем X-Fit Алтуфьево - одного из ведущих клубов федеральной сети X-Fit. Спортсмен провел мастер-класс для членов клуба, рассказал о том, как грамотно готовиться к тренировками и показал, как правильно выполнять упражнения на тренажерах. В свои 50 лет Флекс Уиллер находится в отличной физической форме, а его рельефным мышцам могут позавидовать и более молодые спортсмены. Многие фанаты до сих пор называют Флекса самым красивым атлетом в истории бодибилдинга. Помимо природных данных, это и результат огромной работы над собой. Участникам своего мастер-класса Флекс довольно подробно рассказал о принципах питания, которые помогают ему сохранить замечательную форму, и дал рекомендации по нормам потребления белков, жиров и углеводов для наращивания мышечной массы. Встреча со знаменитостью закончилась автограф-сессией.

Кеннет Флекс Уиллер дебютировал в бодибилдинге еще в начале 80-х. Но по-настоящему его звезда взошла в 90-е. За исключительно гармоничное сложение он получил в те годы прозвище "Султан симметрии". Флекс - рекордсмен по количеству побед на конкурсе Ironman Pro, четырехкратный победитель Arnold Classic , трижды завоевывал серебряную медаль Mr. Olympia. (И, несмотря на то, что Флексу не удалось подняться на высшую ступеньку этого конкурса, поклонники все равно считают его настоящим, хоть и некоронованным Мистером Олимпия.)
Опубликовано: 25.11.2015
Составляющие части качественного мебельного гарнитура Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Окна из дерева Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь