Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Легенда бодибилдинга Флекс Уиллер - впервые в России и в X-Fit

В этом году посетители выставки SN Pro Expo смогли познакомиться с легендарным спортсменом Флексом Уиллером, представлявшим компанию спортивного питания из США. А накануне Флекс провел мастер-класс в столичном фитнес-клубе X-Fit Алтуфьево.



Флекс Уиллер - прославленный американский бодибилдер. Арнольд Шварценеггер в свое время называл его лучшим культуристом из всех, кого он встречал. Настоящее имя спортсмена - Кеннет Уиллер, но во всем мире он известен просто как Флекс (Flex - гибкий).

Сейчас Флекс Уиллер занимает пост вице-президента и старшего советника компании-производителя спортивного питания MEX Nutrition, где у него есть собственная линия продукции -Flex Wheeler"s Pro Line. Компанию MEX Nutrition Флекс представлял на выставке SN Pro Expo Forum-2015, прошедшей в конце ноября в Сокольниках. Это был первый визит легендарного спортсмена в нашу страну. "Русские фанаты, которых я встречал в своих путешествиях по миру, давно приглашали меня посетить Россию-матушку. Я очень взволнован тем, что наконец приехал сюда. На протяжении всей жизни я много слышал о Москве, и моей мечтой было побывать в этом прекрасном городе. В конце концов моя мечта осуществилась!" - рассказывал Флекс о своих ощущениях поклонникам. Некоторым из них посчастливилось не только пообщаться с атлетом на выставке, но получить от живой легенды урок мастерства.

Во время визита в Москву Флекс стал гостем X-Fit Алтуфьево - одного из ведущих клубов федеральной сети X-Fit. Спортсмен провел мастер-класс для членов клуба, рассказал о том, как грамотно готовиться к тренировками и показал, как правильно выполнять упражнения на тренажерах. В свои 50 лет Флекс Уиллер находится в отличной физической форме, а его рельефным мышцам могут позавидовать и более молодые спортсмены. Многие фанаты до сих пор называют Флекса самым красивым атлетом в истории бодибилдинга. Помимо природных данных, это и результат огромной работы над собой. Участникам своего мастер-класса Флекс довольно подробно рассказал о принципах питания, которые помогают ему сохранить замечательную форму, и дал рекомендации по нормам потребления белков, жиров и углеводов для наращивания мышечной массы. Встреча со знаменитостью закончилась автограф-сессией.

Кеннет Флекс Уиллер дебютировал в бодибилдинге еще в начале 80-х. Но по-настоящему его звезда взошла в 90-е. За исключительно гармоничное сложение он получил в те годы прозвище "Султан симметрии". Флекс - рекордсмен по количеству побед на конкурсе Ironman Pro, четырехкратный победитель Arnold Classic , трижды завоевывал серебряную медаль Mr. Olympia. (И, несмотря на то, что Флексу не удалось подняться на высшую ступеньку этого конкурса, поклонники все равно считают его настоящим, хоть и некоронованным Мистером Олимпия.)
Опубликовано: 25.11.2015
Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на skladis.gsmmoscow.ru Электронные гаджеты и запчасти для телефонов на  skladis.gsmmoscow.ru
Любимое устройство не работает и требует починки, а не обходимую деталь приходится заказывать издалека и долго ждать ее получения от поставщиков? Не беда, ведь в интернет-магазине skladis.gsmmoscow.ru всегда можно найти необходимые оригинальные запасные части для iPhone 4S и восстановить его.  Помимо запчастей для "яблочной" техники на сайте представлено еще много деталей от популярных телефонов, электронных книг и планшетов
Ученые представили список самых полезных продуктов Ученые представили список самых полезных продуктов
Учеными был составлен список самых полезных продуктов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь