Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Услуги переезда

Транспортировка мебели - востребованная услуга, но выполнить её не всегда просто. Это связано с большими габаритными размерами такого груза и весом отдельных предметов. Осложняет ситуацию и то, что в некоторых случаях не удаётся выполнить её разборку.

Многие пытаются решить вопрос с транспортировкой мебели самостоятельно, но результаты оказываются неудовлетворительными. Перевозка мебели в Москве по всем правилам может быть выполнена только профессионалами транспортной компанией, специализирующейся на таком виде деятельности.

В этом случае обязательно учитываются следующие особенности перевозки:

  • специально приспособленный к работе такого рода автомобиль - мебельный фургон;
  • отсутствие в кузове лишних углов и выступов;
  • специальные правила упаковки и погрузки предметов, приготовленных к перевозке;
  • установка мебели в кузове только в один ярус и закрепление её ремнями.

Такелажные услуги оказываются необходимы там, где требуется погрузить в автомобиль или перенести тяжёлый груз, вес которого превышает 100 кг. Такие работы имеют свои особенности. Во-первых, выполнять их могут только квалифицированные специалисты, прошедшие специальное обучение. Во-вторых, все работы выполняются с использованием специальных механизмов и оснастки. Это разные виды талей - пневматических и ручных, тележки на резиновых колёсах и домкраты, и многое другое, с помощью чего тяжёлый груз можно быстро перенести на новое место, при этом не повредив.

Успешная организация переездов, как квартирных, так и офисных, требует последовательного подхода, он же складывается из определённых составляющих:

Профессионализм. В штате транспортной компании должен быть только квалифицированный персонал;

Опыт работы в данном направлении. Только опытная компания может предоставить достаточный уровень сервиса, а также справиться с непредвиденными сложностями, которые нередко возникают в процессе переезда;

Современный и развёрнутый автопарк. Переезды разного масштаба и сложности требуют использования мебельных фургонов различной вместительности. Это позволяет сделать переезды не только быстрыми, но и экономичными.

Дополнительное оборудование. Такелажные и другие вспомогательные услуги требуют технологичного оборудования, отвечающего всем требованиям безопасности. Это позволяет гарантировать полную сохранность груза, а за сохранность транспортная компания несёт материальную ответственность.

Гарантии надежности. Все работы выполняются качественно и с полной гарантией безопасности и надежности.

Опубликовано: 16.03.2016
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь