Красота и здоровье - Атлас здоровья |
Пасха в Wine&CrabПасха в ресторанах Wine&Crab В Светлый день Пасхи важно быть с теми, кто дорог - а гостинцы и традиционные угощения для праздничного стола подготовят в Wine&Crab. К Пасхе в ресторанах Wine&Crab в Барвихе и на Никольской создали авторскую пасхальную коллекцию - сохранив классическую форму, но добавив ярких акцентов. Ароматные куличи, представленные в двух размерах - большой и малый - делают с цукатами, а украшают хрупкой белковой глазурью и нарядными цветами. В большом прячется ещё и начинка - густой крем. Пасху нежной кремовой текстуры делают из домашнего творога и рикотты из собственной сыроварни. На выбор в Wine&Crab предлагают два вида - ванильную и с чёрной смородиной. Особое место в пасхальном предложении по традиции занимают десерты. Набор пирожных объединяет три вариации главного символа Пасхи, яйца - с лимонным кремом, с воздушным малиновым муссом и с творожной начинкой и шоколадной вафельной крошкой, а также моти - с кремом из пломбира и ягодной начинкой. Альтернативой может стать набор печенья, где две разновидности красочного песочного печенья дополнены вишнёвым зефиром и "персиком" с варёной сгущёнкой. Такие наборы станут прекрасным подарком к празднику для близких или украсят пасхальный стол. Нельзя не упомянуть и о фигурных пасхальных десертах из тёмного бельгийского шоколада: это шоколадные яйца с хрустящей вафельной крошкой и заяц в золотом яйце, наполненном драже из орехов и изюма. Пасхальную коллекцию можно купить в ресторанах по предзаказу. Классический кулич с цукатами 2000 р. Классический кулич с цукатами и кремом 3800 р. Пасха ванильная 2600 р. Пасха со смородиной 2400 р. Набор пасхального печенья 1200 р. Набор пасхальных пирожных 1600 р. Заяц с шоколадным кремом и орехами в разноцветной глазури 5000 р. Шоколадное яйцо с кремом 3300 р. (большое) / 1800 р. (малое) Wine&Crab: Рублево-Успенское шоссе, 114, Барвиха Luxury Village | +7 (495) 139-00-41 ул. Никольская, 19-21к1 | + 7 495 621 73 29 winecrab.ru | @wineandcrab Опубликовано: 22.04.2024 Читать другие статьи |
|
Copyright © RIN 2001 | * Обратная связь |