Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Центр Георгия Победоносца - скажи зависимости "НЕТ"

Зависимость от пагубных привычек знакома каждому третьему на нашей планете. Самостоятельно справиться со своей проблемой могут меньше одной трети из всех больных людей. Когда человек не в состоянии сказать привычке `нет`, на помощь приходят реабилитационные центры.

Православный реабилитационный центр имени Георгия Победоносца помогает зависимым и созависимым людям выйти из этого навязчивого состояния. Православие представляет собой одно из направлений мирового христианства. Вера держится на святой троице, которой приносят все свои молитвы - во имя Отца, Сына и Святого Духа. Вера людей и исправление собственных ошибок позволяет зависимым людям очиститься, отпустить собственные грехи и начать жить по-новому.

Считается, что Бог создал наш мир без единого греха, а своими нелицеприятными поступками люди наполняют окружающую атмосферу грехом и развратом. Осознав свою ошибку, зависимый человек должен будет признаться в первую очередь себе, что он не может устоять перед искушением. Затем начинается более тяжелая работа по устранению болезни.

Длительный период лечения и реабилитации (по полгода) делает православный реабилитационный центр неповторимым, единственным в своем роде. Во время осознания и лечения зависимости больной находится в центре, посещает церковь, слушает рассказы батюшки и наставников (бывших алко- и наркозависимых). Предполагается, что для избавления необходимо пройти 12 сложных духовных шагов.

Центр предлагает лечение зависимостей от алкоголя, наркотиков, игр и от созависимости. Особая реабилитация созависимости предполагает выведение из замкнутого круга не только зависимого, но и его близких родственников или друзей, которые подвергались каждодневному прессингу больного человека.

Православный реабилитационный центр всего имеет четыре филиала: в Днепропетровске, Житомире, Харькове и Киеве.

После прохождения лечения от зависимости пациенты могут закрепить свои результаты в программе ресоциализации, длящейся 6 месяцев. На это время группе прошедших лечение зависимых снимают жилье в городе или поселяют их за городом. В одной квартире проживает около 4-5 человек. Ресоциализация строится на примере социального общежития. Поддерживая друг друга, и не давая сорваться, люди организовывают свой досуг, занимаясь приятными и полезными вещами. В программу входит посещение аквапарка, кинозалов, боулинга и других развлекательных заведений. По собственному желанию некоторые из молодых людей организовали футбольную команду и играют на первенстве города Киева.

Опубликовано: 11.04.2016
Памятка садовода-огородника: лук Памятка садовода-огородника: лук
Перед тем как посадить: проливаем раствором - 1ст
3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях 3 вопроса, которые выявят проблемы с сексом в отношениях
Если разница в либидо вызывает раздор в отношения, то вам, возможно, потребуется поближе взглянуть на роль каждого из партнеров
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь