Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Лечение рака желудка: израильская медицина для россиян

Лечение рака в Израиле (например, в медцентре `SionClinic`) предполагает два главных преимущества - огромный опыт врачей и современные технологии, которые и дают более высокий шанс выздороветь, и облегчают процесс лечения настолько, насколько это вообще возможно.

Почему лучше лечиться у израильских врачей?

Прежде всего, рак желудка - заболевание, очень распространенное в развитых странах из-за особенностей питания. Поэтому израильские врачи накопили такой опыт в лечении именно этого заболевания, что найти аналогичных специалистов сложно.

При этом Израиль доступнее для россиян, чем другие страны, требующие въездных виз.

Кроме того, израильские врачи, в том числе онкологи-гастроэнтерологи, постоянно учатся, стажируются на родине и за рубежом, проходят многочисленные мастер-классы, проводят их сами и постоянно находятся в контакте с коллегами по всему миру.

Это активная профессиональная жизнь, которая дает не только большой опыт в выполнении той или иной рутинной процедуры, но и позволяет быть в курсе новинок и оперативно внедрять их в собственную практику.

Сейчас лечение рака развивается быстрыми темпами, и каждый новый метод чуть эффективнее и менее травматичен для пациента, поэтому попасть к врачу, постоянно идущему в ногу со временем - большая удача на родине. В Израиле это закономерность. Если вы едете лечиться в Израиль, у вас выше шанс полностью выздороветь, и меньше вероятность осложнений. Вы просто даете себе фору в борьбе с заболеванием.

Рак желудка: основные методы лечения

Подробная программа лечения рака желудка находится по ссылке. Вы сможете ознакомиться с тем, что вам предложат в Израиле, если вы туда приедете.

Здесь же заметим, что, как правило, при таком заболевании действенными все еще остаются следующие методы:

- хирургическая операция. Речь не всегда идет об удалении желудка, как вы могли подумать, если читали старые материалы о лечении этого вида рака.Если опухоль обнаружена на ранней стадии, то вполне возможна малоинвазивная органосохраняющая операция по ее резекции (удалению). В случае же, если это невозможно, то выполняется гастрэктомия, а пищевод присоединяется к кишечнику. Существует множество вариантов этой операции, в зависимости от того, можно ли сохранить хотя бы часть желудка, не задета ли двенадцатиперстная кишка и так далее. В большинстве случаев операции выполняются лапароскопически, при помощи небольших проколов в животе, что позволяет избежать большой кровопотери, излишних шрамов и снизить вероятность осложнений;

- химиотерапия. Существует множество препаратов, которые в разных сочетаниях применимы для лечения рака желудка.

Обычно химиотерапия применяется несколькими циклами, после которых дается время на восстановление. Израильская медицина предлагает пациентам поддерживающее лечение, которое позволяет свести побочные эффекты к минимуму и принять весь курс, который действительно поможет;

- лучевая терапия. Лучевая терапия современными методами отличается от той, которая доступна больницам с устаревшим оборудованием. Израильские клиники следуют современной тенденции развития этой области медицины: строго дозированное облучение всего объема опухоли за короткий сеанс.

Конечно, рак желудка - неприятный диагноз, но израильские медики делают все, чтобы пациент перенес лечение как можно легче.

Опубликовано: 30.04.2016
Гармонизация отношений с родителями Гармонизация отношений с родителями
Родители - одни из самых близких людей в нашей жизни
Самыми дружелюбные страны к русским туристам Самыми дружелюбные страны к русским туристам
Как показали результаты исследования тревел-портала Travelzoo, такие страны как Италия, Мексика и Австралия были признаны государствами с наиболее дружелюбным населением
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь