Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Медвежья желчь в медицине

Медвежья желчь - одно из самых древних лекарственных средств традиционной китайской медицины, находящееся в применения на протяжении более тысячи лет. Впервые свойства медвежьей желчи как целебного препарата были описаны в трактате `Пересмотренная медицина` (`Tang Ban Cao`) династии Танг в 659 г н.э. Спустя несколько веков Япония и Корея переняли использование медвежьей желчи в медицинских целях. В настоящее время лечение медвежьей желчью распространилось далеко за пределы Азии и успешно практикуется в медицине по всему земному шару.

Добыча медвежьей желчи

Как и любое другое вещество животного происхождения, её получают путем забоя диких медведей на охоте либо тех животных, которых разводят в специальных питомниках.

Целебные свойства медвежьей печени обусловлены наличием в ней большого количества урсодиоксихолиевой кислоты (УДХК). Данное вещество оказывает очищающий эффект на организм, стимулирует нейтрализацию и выведение токсинов и других отравляющих веществ, оказывает противодействие болезням печени и желудочно-кишечного тракта, оказывает противовоспалительный эффект, улучшает фильтрацию и омоложение крови.

Эти лечебные свойства медвежьей желчи обусловлены гастрономическими предпочтениями этого зверя. Медведь является всеядным, употребляющим пищу растительного и животного происхождения, иногда не брезгуя даже падалью. Для безопасного переваривания и усвоения подобной пищи необходима мощная очищающая система, способная нейтрализовать болезнетворные бактерии и микроорганизмы и улучшить пищеварение. Поэтому в результате эволюции медвежья печень и желчь получили столь сильные фильтрующие свойства

Медвежья желчь применение и противопоказания

Данное вещество рекомендуется к применению при следующих заболеваниях:

  • Онкологические заболевания
  • Артрит
  • Ревматизм и заболевание суставов
  • Дизентерия
  • Дискинезия желчевыводящих путей
  • Злокачественные язвы и нарывы
  • Заболевания желудочно-кишечного тракта
  • Холестаз

Противопоказаниями к применению является гиперчувствительность к компонентам медвежьей желчи, выраженные нарушения работы печени, поджелудочной железы и почек, наличие желчных камней с высоким содержанием кальция (рентгеноположительные камни), острое воспаление желчного пузыря, кишечника и желчных протоков.

Как принимать медвежью желчь фирмы Сустамед?

Данный препарат следует употреблять три раза в сутки за час до приема пищи. Дозировка строго рассчитывается в зависимости от веса тела. Рекомендуется тщательно вымерять необходимую дозировку. Превышение дозы чревато серьезными проблемами с ЖКТ и другими побочными эффектами.

Компания Sustamed занимается изготовлением и распространением природных лекарственных препаратов. Ознакомиться с существующими позициями и оформить заказ вы можете на сайте Sustamed.ru.

Опубликовано: 16.05.2016
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
В iOS 7 найдены существенные недоработки В iOS 7 найдены существенные недоработки
10 июня 2013 года на конференции Apple была представлена широкой публике новая версия операционной системы Apple iOS 7
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь