Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Красота без жертв: косметические процедуры и их польза

Любой женщине нравится чувствовать себя красавицей. В юности для того, чтобы стать привлекательной, достаточно бывает минимума процедур, но с возрастом сохранение красоты требует все больших усилий.

Сильнее всего выдает возраст состояние кожи. Мимические и возрастные морщины, которые неизбежно появляются у каждой женщины, свидетельствуют об уменьшении эластичности кожи и о снижении тонуса мимических мышц. Бороться с этим явлением можно несколькими методами. Наиболее решительно настроенные дамы прибегают к хирургическому вмешательству, которое гарантирует быстрый и достаточно длительный эффект. Но далеко не каждая женщина может отважиться на такой решительный шаг, последствия которого бывают слишком непредсказуемы. Для тех, кто не готов ложиться под нож ради сохранения своей молодости, существует современная безопасная альтернатива хирургическим операциям - инъекции диспорт oblaka-salon.by/service/disport, позволяющие избавиться от морщин, сохраняя при этом чувствительность кожи лица.

Основное действующее вещество препарата - ботулинический токсин типа А. Это нейропаралитический яд, содержащийся в препарате в безопасной для здоровья концентрации. Блокируя нервные импульсы на определенных участках, препарат помогает расслабить подкожные мышцы и сначала остановить процесс образования морщин, а впоследствии и устранить уже имеющиеся морщины. Как и любой препарат, Диспорт имеет ряд противопоказаний и побочных эффектов, поэтому перед инъекцией необходимо прислушаться к советам врача, который объяснит, как вести себя до и после процедуры. От точного соблюдения всех рекомендаций во многом зависит ее эффективность, а также скорость восстановления организма. Действие Диспорта имеет временный эффект. Повторная процедура будет необходима примерно через полгода после первой, но со временем интервалы между инъекциями будут понемногу увеличиваться.

Заботясь о сохранении красоты лица, не стоит забывать и о теле. Поддержание тонуса кожи, избавление от целлюлита, повышение иммунитета и улучшение настроения - это лишь самые заметные последствия процедуры обертывания, которую все чаще используют женщины, борющиеся с лишним весом. Это, пожалуй, самый приятный из всех возможных методов коррекции веса, тем более что цены на обертывание для похудения в Минске oblaka-salon.by/service/envelopment можно уточнить по телефону, на сайте косметического салона. Эта процедура помогает не просто снизить вес, а вывести из организма лишнюю жидкость. А самое главное - эффект от обертывания будет заметен уже после первой процедуры.

Опубликовано: 19.05.2016
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь