Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Ночь в Нью-Йорке

Фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке" рассказывает о разрушающем личность состоянии неопределенности. Лучшие голливудские актрисы показали свой взгляд на измену и идеально воплотили образы женщин с противоположными характерами. Оценить картину можно в онлайн-кинотеатре ivi.ru, где каждого зрителя ждет увлекательное путешествие в мир качественного кино.

Для тонких натур

Все женщины любят смотреть онлайн мелодрамы о любви. А многие мужчины при слове "мелодрама" насмешливо улыбаются. Но ведь и такие фильмы бывают разными. Есть предельно простые сюжеты, утрированные истории, экранизации исторических событий и пр. И совсем необязательно, чтобы в этом действе участвовали известные актеры. Главное, чтобы сюжет был емкий и значимый. Напрашивается вопрос: как банальная мелодрама может нести глубокий смысл? Поверьте, может.

Фильмы режиссера Мэсси Таджедин ("Лео", "Калифорнийский романс", "Становится поздно") отличаются замысловатостью. В каждой своей работе Мэсси не раскрывает сути картины, зато подводит зрителя к размышлению о моральности (или наоборот) поступков героев. Одной из лучших ее работ считается фильм "Прошлой ночью в Нью-Йорке", в которой главные роли достались:

  • Кире Найтли
  • Гийому Кане
  • Сэму Уортингтону
  • Еве Мендес

Несмотря на приличный актерский состав и достойный сценарий, картина осталась малоизвестной. Соответственно, это отразилось на кассовых сборах ($7,5 млн.). Нельзя сказать, что фильм создан исключительно для женской аудитории. Но приверженцам мужских фильмов вроде "Кремень" http://www.ivi.ru/watch/kremen, сюжет вряд ли придется по вкусу.

О Нью-Йорке и изменах

Стоит согласиться с кинокритиками, что в работе присутствует некоторое проявление феминизма, но вряд ли это было центральным замыслом режиссера. Создатели просто хотели показать свой взгляд на взаимоотношения полов. Особенно ярко раскрыта тема психологических особенностей мужчин и женщин.

Красивые кадры Нью-Йорка завораживают. Все кафетерии, улицы и дома пропитаны американским духом и подчеркивают благосостояние граждан. Картинка получилась очень мягкой и приятной, а актеры идеально перевоплотились в своих персонажей.

О сюжете

Что же тогда помешало зрителю прийти в кинотеатр и оценить хорошую работу на большом экране? Ответ предельно прост - жанр. Обычные фильмы можно смотреть дома в высокачественном онлайн-кинотеатре ivi.ru. А от больших экранов ждут зрелищности. В последнее время зритель желает ярких спецэффектов в трехмерном формате, чем чувственные картины Мэсси Таджедин не обладают.

История начинается с жизни пары, переживающей сложный период. Супруг ищет утешения в объятиях своей сотрудницы в исполнении великолепной Евы Мендес, а жена (Кира Найтли) встречает бывшего возлюбленного, в отношениях с которым так и не стоит точка. Быть измене, или брак останется безупречным - покажет финал. Ловкий режиссерский ход демонстрирует, насколько нерешительность, сложившиеся привычки и устои мешают людям быть счастливыми.

Опубликовано: 09.04.2013
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
В Волгограде закрываются ИП
Сумма страховых взносов удвоилась в 2013 году, и теперь индивидуальные предприниматели вынуждены платить взносы в Пенсионный фонд больше в два раза
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь