Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Гемангиома - что это?

Гемангиома представляет собой доброкачественное разрастание сосудов, в некоторых случаях в этот процесс бывают вовлечены не только они, но и мышечные и нервные волокна, а также подкожная жировая клетчатка. Успешное лечение гемангиомы, как и других заболеваний, например, лечение микозов напрямую связано с ее быстрым обнаружением. Как правило, она дислоцируется на коже шеи или лица. Она может быть выражена как небольшой родинкой, так и серьезной на вид аномалией красного или розового оттенка. Впрочем, удаление гемангиомы в Москве в таком случае не представляет большого труда и, как правило, его производят по эстетическим причинам.

 

Гораздо серьезней, когда такая гемангиома находится под кожей. В этой ситуации она имеет синеватый оттенок и ее нередко путают с результатом ушибов. Самое сложное лечение гемангиомы в Москве предстоит тем, кто столкнулся с этим образованием, расположенным в районе внутренних органов. Чаще всего, она появляется на печени, но иногда может находиться и на костной ткани или мышцах. Такие гемангиомы могут долго оставаться незамеченными, а находит их только во время обследования.  Это новообразование не может переродиться в злокачественную опухоль, но тем не менее, оно нередко доставляет своим владельцам дискомфорт. Откуда берутся гемангиомы так до сих пор и не известно. Они могут появиться после долгого нахождения на солнце, но гораздо чаще бывают ситуации, когда это новообразование обнаруживается у новорожденных детей. Кстати, у девочек гемангиомы проявляются в два три раза чаще. Как правило, их обнаруживают врачи сразу же после рождения, но в некоторых ситуациях они выступают только после двух месяцев жизни ребенка.

Лечение гемангиомы в Москве

Как уже говорилось выше, эти образования не представляют опасности для здоровье. Однако, в некоторых ситуациях удаление гемангиомы в Москве является необходимостью. Как правило, гемангиома проходит сама. Но для этого нужно, чтобы она прошла полный цикл развития, который нередко длится по нескольку лет. Лечение гемангиомы необходимо по косметическим причинам. Кроме того, крупные опухоли могут мешать нормальному функционированию и деятельности различных опухолей.

 

Особенной сложностью отличается удаление гемангиомы в Москве, в случае если опухоль поразила внутренние органы. Здесь требуется полноценная резекция, то есть хирургическое вмешательство. Откладывать лечение гемангиомы, находящейся на печени или сосудах нельзя, так как есть риск нарушения кровотока. Мы предлагаем вам обратиться в поликлинику WikiMed, здесь проводят лечение гемангиомы, лечение микозов и других кожных заболеваний. В частности, удаление гемангиомы в Москве в поликлинике проводятся с использованием способа коагуляции. Если гемангиома располагается на поверхности кожи, то вам не придется переживать хирургическое вмешательство.  Данный метод лечения гемангиомы заключается в обработке поврежденных мест лазером. Такое удаление безболезненно, не оставляет шрамов и отличается высокой эффективностью.

 

Опубликовано: 17.04.2013
Юридическая помощь при операциях с недвижимостью в Москве
Рано или поздно почти любому человеку может понадобиться юридическая помощь
Жителей Ноябрьска просветили в вовпросах пожарной безопасности
В преддверии зимы администрацией города Ноябрьска была проведена публичная социальная акция об информировании населения и доведения сведений составляющих основу пожарной безопасности жизни горожан
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь