Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Поддержание здоровья зубов

Все ли знают, какое давление оказывается зубами на пищу при разгрызании и кусании? В среднем оно составляет до 15 кг, а при раскусывании ореха – до 100 кг. А если прибавить к такой нагрузке неправильное питание, недостаток витаминов и неграмотную чистку зубов, то в результате получается пародонтит в различной стадии, который зафиксирован у каждого третьего жителя планеты.

Для поддержания здоровья зубов компанией «Асепта» разработан уникальный витаминно-минеральный комплекс, который нацелен на укрепление зубов, налаживание правильного обмена веществ, улучшение и сохранение эмали – самой твердой ткани человеческого организма.

Надо понимать, что различные заболевания зубов во многих случаях вызывает авитаминоз. В большинстве своем, пагубному воздействию этого явления подвержены зубы детей, беременных женщин, пожилых людей, тех, кто перенес острое инфекционное заболевание, злостных курильщиков и людей, которые постоянно испытывают стрессы и повышенные нагрузки. Получается, что к группе риска относятся практически все.

Дефицит витаминов в организме часто возникает на фоне ослабленного иммунитета. Заболевания зубов в этом случае только еще больше усугубляются, от красивой белой эмали уже не остается и следа, возникают зубные боли и кариес. Чтобы не довести свои зубы до такого состояния, необходимо заботиться о сбалансированности минеральных веществ и витаминов. Людям разного возраста в этом отлично помогает витаминно-минеральный комплекс «Асепта», разработанный по уникальной технологии.

Какие вещества входят в состав этого «чудесного» комплекса?

Кальций коралловый – является очень нужным элементом для человеческого организма. Он легко усваивается, способствую укреплению зубной эмали. С возрастом у человека развивается все больший дефицит кальция. Уже к сорока годам практически у 50% населения официально зафиксирован недостаток кальция у здорового населения Земли, а к шестидесяти годам дефицит в нем испытывают более 90% человек. Кальций коралловый не только препятствует вымыванию кальция из костных и хрящевых тканей организма, но и пополняет его запасы. Это биодоступный природный элемент.

Коэнзим Q10 – элемент, который признан учеными одним из источников энергетического питания для клеток человеческого организма. Это элемент, способствующий прекращению кровоточивости и заживлению десен, он помогает бороться со старением. Он является важнейшим антиоксидантом. Благодаря влиянию Коэнизма Q10, клетки защищены от пагубного воздействия канцерогенов, часто попадающих в организм человека вместе с пищей, особенно с копчеными и жареными блюдами. Коэнизм Q10 способствует микроциркуляции витамина Е в крови и тканях, а так же более эффективному использованию клетками кислорода.

Важнейшим водорастворимым элементом, который не вырабатывается организмом самостоятельно, является Витами С. Его запасы просто необходимо постоянно пополнять. Во время кулинарной обработки содержание Витамина С в продуктах снижается до 50-80%. И для его восполнения в организме необходимо применять поливитаминный комплекс. Этот полезный витамин укрепляет в ротовой полости микрососудики, способствует восстановлению и укреплению тканям пародонта.

  • Витамин Д-3 – отлично выполняет функцию регулирования обмена кальция и фосфора в организме. Он помогает твердым тканям зубов долго оставаться здоровыми и крепкими.
  • Витамины В-3 и В-6 – отличное подспорье для организма людей с повышенной чувствительностью десен и зубов. Благодаря ему нормализуется структура костной ткани, восстанавливаются десна, происходит заживление мелких ранок на слизистой оболочке и укрепление ее.
  • Витамин А повышает иммунитет организма и устойчивость десен к различным инфекциям и воспалениям.
  • Содержащийся в комплексе «Асепта» экстракт зеленого чая противодействует болезнетворным микробам, укрепляет и тонизирует десны.

Витаминно-минеральный комплекс «Асепта» можно применять, начиная с 14 лет. Чтобы зубы засияли здоровьем и белизной, достаточно в течение 4-6 недель принимать по 1 таблетке в день.

Опубликовано: 17.04.2013
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Лучшая подкормка грунта для цветов Лучшая подкормка грунта для цветов
Многие садоводы помимо стандартного набора - овощей/фруктов уделяют немало своего времени и внимания цветам
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь