Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Короткая уздечка крайней плоти

Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти. Как правило, это врожденное состояние и из-за него во время эрекции короткая узда мешает оголиться головке члена и это также может причинять сильную боль.

При таком дискомфорте важно проверить состояние здоровья и пройти комплексное обследование, чтобы врач не ошибался с диагнозом и смог установить истинную причину заболевания. Особенно в данном случае не помешает обследование у квалифицированного уролога. Он сможет провести полный медицинский осмотр органа и установить истинную причину, например, разрыва короткой уздечки после эрекции.

Стоит также отметить, что короткая уздечка крайней плоти часто рвется, тем самым вызывая боль и обильные кровотечения, так как она имеет хорошее кровоснабжение и поэтому его бывает довольно сложно остановить. И даже после заживления уздечка еще больше укорачивается, что в дальнейшем приводит к ее еще большему укорачиванию и соответственно она начинает рваться чаще. Кроме этого, когда крайняя плоть не может сдвигаться за борозду, это приводит к накоплению спермы, что нередко приводит к развитию воспалительного процесса, который называется баланопоститом. Вторым недостатком является преждевременное семяизвержение, так как из-за образования рубца окончания кожных нервов становятся еще более чувствительными.

Как правило, короткая уздечка крайней плоти лечится только оперативным путем, когда крайняя плоть отодвигается, а уздечка натягивается и затем рассекается в поперечном направлении таким образом, чтобы можно было плоть сдвинуть назад. При таком вмешательстве кровопотери минимальны и на рану не надо будет накладывать швы, в качестве наркоза используют местную анестезию. Спустя неделю после хирургического вмешательства пациент может вернуться к своей полноценной жизни. При этом после заживания не образуется рубец, а эластичность кожи сохраняется. Перед проведением операции, пациент должен сдать все необходимые анализы, в том числе и на ВИЧ, гепатит В и С и сифилис. Обследование займет всего лишь один день. Реабилитационный период занимает одни сутки, а в стационаре пациент пребывает три часа. Мужчины, у которых короткая уздечка крайней плоти стоит оперироваться сразу же, как только они столкнулись с такой проблемой. И после операции не будет проблем с преждевременной эякуляцией. Процедура занимает всего лишь 15-20 минут, но ее продолжительность может немного увеличиваться в зависимости от наличия и характера рубцов.

Опубликовано: 13.05.2013
Как обмениваться визитками? Как обмениваться визитками?
Если вы хотите установить деловой контакт, то забудьте о навязчивости
Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие Мордовская школа высшего спортивного мастерства отмечает своё 10-ти летие
Мордовской Школе высшего спортивного мастерства исполнилось 10 лет со дня основания
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь