Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Короткая уздечка крайней плоти

Для некоторых мужчин неудобства в жизни может доставлять короткая уздечка крайней плоти. Как правило, это врожденное состояние и из-за него во время эрекции короткая узда мешает оголиться головке члена и это также может причинять сильную боль.

При таком дискомфорте важно проверить состояние здоровья и пройти комплексное обследование, чтобы врач не ошибался с диагнозом и смог установить истинную причину заболевания. Особенно в данном случае не помешает обследование у квалифицированного уролога. Он сможет провести полный медицинский осмотр органа и установить истинную причину, например, разрыва короткой уздечки после эрекции.

Стоит также отметить, что короткая уздечка крайней плоти часто рвется, тем самым вызывая боль и обильные кровотечения, так как она имеет хорошее кровоснабжение и поэтому его бывает довольно сложно остановить. И даже после заживления уздечка еще больше укорачивается, что в дальнейшем приводит к ее еще большему укорачиванию и соответственно она начинает рваться чаще. Кроме этого, когда крайняя плоть не может сдвигаться за борозду, это приводит к накоплению спермы, что нередко приводит к развитию воспалительного процесса, который называется баланопоститом. Вторым недостатком является преждевременное семяизвержение, так как из-за образования рубца окончания кожных нервов становятся еще более чувствительными.

Как правило, короткая уздечка крайней плоти лечится только оперативным путем, когда крайняя плоть отодвигается, а уздечка натягивается и затем рассекается в поперечном направлении таким образом, чтобы можно было плоть сдвинуть назад. При таком вмешательстве кровопотери минимальны и на рану не надо будет накладывать швы, в качестве наркоза используют местную анестезию. Спустя неделю после хирургического вмешательства пациент может вернуться к своей полноценной жизни. При этом после заживания не образуется рубец, а эластичность кожи сохраняется. Перед проведением операции, пациент должен сдать все необходимые анализы, в том числе и на ВИЧ, гепатит В и С и сифилис. Обследование займет всего лишь один день. Реабилитационный период занимает одни сутки, а в стационаре пациент пребывает три часа. Мужчины, у которых короткая уздечка крайней плоти стоит оперироваться сразу же, как только они столкнулись с такой проблемой. И после операции не будет проблем с преждевременной эякуляцией. Процедура занимает всего лишь 15-20 минут, но ее продолжительность может немного увеличиваться в зависимости от наличия и характера рубцов.

Опубликовано: 13.05.2013
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи
  Семейный доктор
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь