Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Аюрведический тоник

Этот чудо-тоник по-другому называют `Семь горошин перца`. И на языке аюрведы этот тоник называется Вишну-тоник. Почему именно Вишну? Потому что Вишну забирает всё лишнее, всё ненужное, он исправляет дисгармонию где бы то ни было. А черный перец вкупе с медом и топленым маслом - это и есть этот чудо Вишну-тоник.

Черный перец - особая специя, которая содержит в себе практически все необходимые элементы. Он представляет собой гармонию космоса и указанная цифра семь соответствует семи планетам в гороскопе человека. Семь горошин - семь планет, если меньше - дисгармония, если больше - аналогично.

Семь горошин перца подходит любому человеку любой конституции. Он насыщает жизненной энергией, а также очищает тело от токсических веществ. Берется семь горошин, которые необходимо растолочь в ступке. Лучше если ступка будет сделана из камня или керамики, так как при применении металла перец может менять свои свойства. После того как перец размельчен, нужно специальным образом по часовой стрелке смешать его с половиной чайной ложки меда, а еще лучше добавить столько же топленого коровьего масла гхи. Особый метод смешивания состоит в том, что мы указательным пальцем перемешивает его сто восемь раз по часовой стрелке, при этом повторяя мантру `Вишну`. То есть повторяем мы эту мантру 108 раз, и получается, что мы заряжаем его энергией этого имени, делаем его настоящим нектаром, который даёт силу для развития.

Принимать этот тоник необходимо до еды, желательно за полчаса, сопровождая прием трехкратным повторением имени `Вишну`. У того, кто полюбит эту смесь, будет мощный иммунитет, и болеть он будет гораздо легче и реже. Если Вы уже болеете, можно принимать этот тоник три раза в день. Человек получит защиту не только природных сил, но и самого Верховного Господа.

Опубликовано: 03.07.2017
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь