Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Такая полезная пахта

Кисломолочные продукты, да и любые другие продукты, можно использовать в качестве лекарства, если знать, как они воздействуют на организм. Если правильно подобрать продукты, то о многих заболеваниях можно будет забыть просто в силу правильного питания. Итак, пахта - это кисломолочный напиток, который производится в результате изготовления масла, то есть это оставшаяся жидкость после взбивания масла либо после перекисания сметаны. Пахту можно приобрести в магазине и употреблять во время еды, добавляя в нее специи по вкусу и соль. Лучше пить пахту во время еды либо после приема еды.

Но можно сделать пахту в домашних условиях. Для этого берется кефир и разбавляется водой 1 к 1 либо 1 к 2 и больше (то есть воды можно сделать больше). Перемешать или взбить блендером, добавить соль (лучше всего черную), черный перец, молотый кориандр, кумин и при желании молотый имбирь. Всё перемешать и принимать во время еды. Ограничений по приему пахты нет. Ее можно пить в течение всего дня, но в обед - самое лучшее время.

Регулярное применение пахты помогает в борьбе с лишним весом, а также помогает улучшить обмен веществ, лечит ЖКТ, гастриты, панкреатит, холецистит и даже гепатит. Иногда для лечения заболеваний пищеварительного тракта можно поститься на пахте в течение одного-двух дней.
Опубликовано: 03.08.2017
Осень - повышаем свой уровень бодрости Осень - повышаем свой уровень бодрости
Вы уже замечаете в себе первые признаки наступления осени? Это может быть простая хандра, может это упадок сил или апатия? Или просто усталость нагоняет и не отпускает? Если это не про Вас, то здорово. Осенью погода немного удручает своим отсутствием солнца или его краткосрочным присутствием
Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца
День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь