Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Натуральная хна - польза

Как оказывается, большая часть натуральных париков, поступающих на рынки Европы и Америки, изготавливаются из волос индийских женщин. Их волосы ценятся благодаря тому, что имеют хорошую длину и качество. Качество волос достигается за счет того, что индийские женщины используют в уходе за волосами только натуральные средства, которых очень много в Индии.

Одним из таких средств является натуральная хна. Хна имеет разные оттенки, но помимо окрашивания она также лечит и поддерживает волосы. Натуральная хна укрепляет волосы, улучшает питание кожи головы, предотвращает перхоть, снимает раздражение и зуд на коже головы. Существуют различные травяные смеси, в состав которых входит хна. С помощью хны можно не только красить волосы, но также и лечить их.

Традиционный способ приготовления хны: порошок хны смешивается с теплой водой в железной или медной посуде, оставляется на ночь или хотя бы на четыре час. Далее наносится на волосы на два часа, после чего смывается. У разных производителей могут быть разные указания по ее приготовлению, необходимо знакомиться с их указаниями.
Опубликовано: 12.10.2017
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Аюрведический тоник Аюрведический тоник
Этот чудо-тоник по-другому называют `Семь горошин перца`
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь