Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Мыльный орех для мытья тела и принятия ванны

Ищете натуральное мыло для тела? Пробовали делать мыло из ржаной муки, гороховой муки и разных трав? Это тоже прекрасные средства для ухода за кожей, но есть более простое средство. Мыльный орех. Это простое средство для ухода за кожей и телом. Можно заваривать мыльные орехи горячей водой, предварительно положив их в тканевый мешочек (штук 5-10) и мыться той мыльной массой, что образуется. Эту массу можно использовать многократно, пока не кончится мыльное вещество.

Для ванны орехи также помещаются в мешочек и кладутся в ванну, пока будет наполняться ванна, пена будет образовываться и наполнять ванну. Через десять-пятнадцать минут мыльные орехи размокнут и можно их использовать как мочалку. Их нужно размять руками, чтобы появилась пена желтого цвета. После применения орешки надо высушить до следующей ванны.

Мыльный орех дезинфицирует кожу, лечит кожные заболевания. Прекрасное природное средство для тех, кто любит всё природное и естественное.
Опубликовано: 13.10.2017
«Дети небес»: фильм для семейного просмотра «Дети небес»: фильм для семейного просмотра
Фильм под названием `Дети небес` был снят в 1997 году иранским режиссером Маджидом Маджиди
Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года Долларовые цены на московское жилье вернулись к уровню февраля 2006 года
По подсчетам аналитиков риелторской компании "Инком-Недвижимость", средняя цена одного квадратного метра недвижимости в Москве по итогам августа текущего года снизилась до 3 тысяч долларов
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь