Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






В Индии девочкам начали массово менять пол

Из Индии и стран Юго-Восточной Азии стали поступать сообщения о том, что в этих странах наблюдается существенный рост количества операций по смене пола. Медицинская наука сейчас позволяет сравнительно недорого, довольно быстро и без последствий изменить пол человека. И сейчас этот регион охватило буквально "общественное безумие" - об этом говорят в пластические хирурги из европейских стран. Замеченное, что меняют пол в основном только девочкам в детском возрасте. Статистика говорит о том, причиной такой родительской "заботы" является не транссексуальная природа детей, а меркантильные финансовые интересы их родителей. Традиции и культура в этих странах такова, что воспитание, образование, обеспечение дочерей до их совершеннолетия является накладным делом, гораздо более дорогим, чем воспитание мальчиков. Кроме того, если девушка соберется замуж, то родители обязаны собрать приданое для неё. Вот и избавляются родители от дочерей, а получают взамен сыновей. В некоторых странах Юго-Восточной Азии так же практикуется смена пола из-за меркантильных соображений.

В процессе смены пола человек должен перенести несколько корректирующих операций, которые обязательно сопровождаются приемом гормональных препаратов, чтобы сделать мужские гормоны преобладающими. Самой главной операцией, после которой женщина превращается в мужчину, считается операция по изменению половых органов, которая называется метоидиопластика. Затем должны быть проведены операции по корректировке вторичных половых признаков: изменение молочных желез, отложений жировой ткани. Корректировка строения скелета и формы черепа является дополнительной дорогостоящей операцией.

Медицина, на текущем этапе своего развития, не всесильна, однако уже сейчас современные хирургические методики могут полностью изменить половые органы человека на половые органы противоположного пола. А в результате длительных и многочисленных операций можно восстановить функциональность половых органов.
Опубликовано: 05.07.2013
Месяц Карттика - очень благоприятный месяц Месяц Карттика - очень благоприятный месяц
6 октября этого года начинается очень благоприятный месяц в году, в течение которого можно наработать очень большой запас благочестия (продлится он до 4 ноября)
5 вещей, которые вы должны знать о простой воде 5 вещей, которые вы должны знать о простой воде
Какие бы последние тренды в здоровом питании не были, как бы вы из не соблюдали, но вы можете забыть о самом основном для здоровья вашего организма: достаточном количестве воды
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь