Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Массажные кресла Ogawa - лучший союзник Вашего здоровья!

Остеохондроз можно смело назвать чумой 21-го века. Трудно найти взрослого человека, у которого бы не было проблем с позвоночником, а всё из-за повальной компьютеризации и автоматизации большинства процессов, которые ранее выполнялись человеком вручную, а теперь их делает машина по одному нажатию кнопки. Малоподвижный образ жизни порождает проблемы с позвоночником, которые имеют массу неприятных симптомов - от болей в спине до нарушения работы внутренних органов. А ведь вылечить остеохондроз в десятки и сотни раз сложнее, чем предупредить его.

Медики называют лучшим профилактическим средством против болезней позвоночника массаж. Однако чтобы добиться выраженного профилактического эффекта, необходимо принимать сеансы массажа регулярно, а для этого нужно постоянно посещать массажиста. Услуги профессионального массажиста, который будет принимать у себя в массажном кабинете или готов приехать домой к клиенту, и вылечить его своими чудодейственными руками, стоят немало, и далеко не каждый может позволить себе такую роскошь. Намного дешевле обходится покупка профессионального массажного кресла, которое всегда под рукой и безропотно готово выполнить любое пожелание своего владельца. Сегодня на рынке представлено большое количество различной массажной продукции от отечественных и иностранных производителей. Среди них есть компании с мировыми именами - такие, как, например, Ogawa. Этот бренд давно стал именем нарицательным, которое ассоциируется с новейшими технологиями, инновационными разработками в области аппаратного массажа, безупречным качеством, надёжностью и безопасностью. И всё это - за более чем доступную цену. Именно оптимальность сочетания цены и качества массажных кресел Ogawa сделала их одними из уверенных лидеров по популярности на мировом рынке!

Массажные кресла Ogawa умеют удивлять даже самых требовательных и повидавших виды покупателей. Каждая модель имеет свою изюминку, выгодно отличающую её от продукции конкурентов. Например, в ассортиментном ряду компании Ogawa есть модели массажных кресел, в которых полностью реализована функция "нулевая гравитация" - это одно из новейших изобретений, которое произвело настоящий фурор в мире аппаратного массажа. Сущность данной новации состоит в том, что при отдаче соответствующей команды кресло переходит в положение, при котором угол наклона спины и коленей к плоскости пола составляет 126 градусов. Учёные рассчитали, что именно в таком положении достигается ощущение полной невесомости, при котором происходит полное расслабление всего тела, снятие зажима всех, даже глубинных мышц. Массаж в этом положении является максимально эффективным и приятным - пожалуй, даже более приятным, чем в руках профессионального массажиста.

Кроме того, последняя уникальная и не имеющая аналогов разработка компании Ogawa - массажное кресло с технологией световой терапии! Световая терапия - это один из современных передовых методов оздоровления, в основе которого лежит использование определенного спектра света (красный-синий-зеленый), который способен эффективно лечить различные проблемы со здоровьем, такие как заболевания кожи, нарушение сна, психические расстройства и многое другое.

Массажные кресла OGAWA - это самые лучшие массажные технологии в одном кресле за доступную цену!

Источник www.shopsante.ru

Опубликовано: 16.08.2013
Техника в лизинг от "Сбербанк Лизинг"
Для реализации льготной программы в области лизинга такси, столичные власти закупили приблизительно 1,5 тысячи легковых автомобилей, сообщил в пятницу 25 января мэр Москвы Сергей Собянин
Противокражные системы от компании Анжей - надежный барьер на пути злоумышленников.
Попадая в магазины, где используется принцип самообслуживания, покупатель свободно перемещается по торговому залу, выбирает любые выставленные вещи
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь