Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Суррогатное материнство

Сегодня в мире около двадцати процентов семейных пар, которые по причине бесплодия не могут иметь детей и единственным выходом для них является программа «суррогатное материнство».

Причины бесплодия могут быть разные, с большинством из них современная медицина все-таки справляется, и после лечения супружеская пара становится счастливыми родителями. Но, к сожалению, существуют и такие случаи, когда медицинское вмешательство и длительное лечение остается безрезультатным. Страшный диагноз «бесплодие» для большинства людей звучит как приговор.

Но выход, из казалось бы такой непростой ситуации все-таки есть, это суррогатное материнство.

Суррогатное материнство разрешено законом, благодаря данной процедуре у женщин которым противопоказано вынашивание или отсутствует матка, появляется шанс иметь ребенка, а для мужчин это единственная возможность стать генетическим отцом рожденного младенца.

Первый суррогатный ребенок появился 1989 года в Великобритании, с тех пор современная медицина использует данный метод для того, чтобы дать единственный возможную надежду парам, мечтающем о полноценной семье.

Данная репродуктивная технология подразумевает использование спермы и яйцеклетки бесплодной пары. Клетка женщины оплодотворяется и после чего эмбрион переносится в матку суррогатной матери, которая и будет вынашивать ребенка до момента рождения.

Специалисты утверждают, что эмбрионы, пересаженные в матку чужой женщины, приживаются намного лучше, при этом вероятность возникновения беременности составляет от 30 до 70%.

Согласно законодательству стать суррогатной матерью может девушка от 20 до 35 лет, у которой уже есть свой ребенок. Чаще всего выбираются близкие родственники бездетной пары, в противном случае биологическим родителям приходится заниматься поиском девушки, которая согласиться выносить для них ребенка.

Для этого им лучше всего обратиться в специализированный центр http://surrogacy-rus.com/surrogatnoye-materinstvo.html, имеющий в своем распоряжении базу, с данными девушек, изъявивших желание стать суррогатными матерями и прошедших комплексное медицинское обследование.

Конечно, участие в данной программе несет определенные риски, при этом рискуют в данной ситуации обе стороны. Для того, чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций между генетическими родителями и суррогатной матерью заключается договор, в котором детально оговариваются все мельчайшие нюансы, естественно при этом обязательно должно соблюдаться действующее законодательство.

Опубликовано: 16.08.2013
Сердюков завтра начнет давать показания
На пятницу назначен очередной допрос бывшего министра обороны Анатолия Серюкова
Что такое аутсорсинг ИТ-услуг?
На данный момент вышеперечисленные ит услуги москва и регионы активно используют как наиболее эффективный инструмент в работе компании
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь