Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Преимущества лазерного удаления волос и услуг специалистов

Гладкой и чистой коже у женщин альтернатив не существует. Этот вопрос волнует всех представительниц прекрасного пола без исключения. Существует большое количество разных способов удаления нежелательных волосков на теле. Однако лазерное удаление волос клинике «Эстетика тела» – возможность получить максимально долгий эффект, если пройти полный курс и выполнить его по всем правилам.

Клиника оснащена всем необходимым оборудованием: безболезненными диодными лазерами производства Германии-России и Израиля, работающими со всеми типами кожи и волос. Цены на лазерную эпиляцию одни из самых выгодных в Санкт-Петербурге.

Лазерная эпиляция представляет собой удаление волос с использованием лазера. Избирательность и тонкая настройка лазерного излучения позволяют разрушать фолликулы и не затрагивать другие участки кожного покрова. Кожа, не получая ожогов, становится гладкой и нежной. Места, где были фолликулы, быстро заживляются.

Удаление волос лазером: особенности и преимущества

  • Для каждого типа кожи и цвета волос существует свой наилучший тип эпиляции. Если цветовой контраст между волосом и кожей будет недостаточным, фотоэпиляция не будет эффективной. Лазерная эпиляция имеет более тонкие настройки. В этом случае содержание меланина в коже или волосах не является критичным.
  • Одной процедурой нельзя полностью удалить все нежелательные волосы на теле. Для долгого эффекта необходимо пройти полный курс. Связано это с удалением фолликул, находящихся в активной фазе (10%-15% от общего количества волос). Повторяемость сеансов должна составлять 3-6 недель. Общее количество сеансов – 5-8. Время полного курса – до 4 месяцев. В этом случае обеспечивается удаление волос навсегда лазером.
  • Несмотря на совершенствование метода возможны противопоказания в связи с разными видами заболеваний. Процедуры проводят пациентам, достигшим 17 лет.
  • Перед лазерной эпиляцией нельзя загорать. Это может привести к образованию пигментных пятен на коже.
  • За несколько дней необходимо прекратить прием препаратов, раздражающих кожу, нельзя использовать другие виды эпиляций.
  • Кожа перед лазерным удалением тщательно бреется без использования увлажняющих средств: кремов, лосьонов, бальзамов.

До и после лазерной эпиляции следует воздержаться от загаров до 4 недель, предотвратить химические и физические воздействия на кожу. Тогда результат оправдает все ваши ожидания.

Опубликовано: 09.05.2019
История самого популярного блюда - пицца! История самого популярного блюда - пицца!
На сегодняшний день пицца - одно из популярнейших блюд в мире
Как жить одинокой женщине? Как жить одинокой женщине?
Одинокая женщина - это обстоятельство нашей жизни, так как в современном обществе девочек обычно рождается больше мальчиков, то есть с рождения некоторые девочки уже не смогут выйти замуж
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь