Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Великий пост в 2017 году начнется 27 февраля и закончится 15 апреля. И 27 февраля в ресторанах появится особое постное меню.

Постное меню в ресторане "Мюсли"

Шеф-повар ресторана "Мюсли" Владислав Корпусов подготовил полноценное постное меню. Начал с тартара из маринованных грибов с пеной жареных лисичек с хлебом из трав (380 рублей) и карпаччо из огурца в азиатском соусе с кунжутом (240 рублей). Затем последовал салат с авокадо и фасолью под пряным соевым соусом (390 рублей). На первое в "Мюсли" подадут кислые щи с водорослями комбу и белыми грибами (320 рублей), а на десерт предложат сладкое ризотто на кокосовом молоке с тартаром из ананаса и сорбетом из ананаса и лайма (390 рублей). В разделе "главных" блюд меню - четыре позиции:

паста с вялеными томатами и шпинатом в томатном соусе песто (590 рублей);

гречневая каша с мармеладом из лука и пеной из грибов (420 рублей);

ленивые равиоли из сельдерея и шпината в соусе из вяленых помидоров (690 рублей);

молодая капуста с трюфельным соусом из постной сметаны и маринованной черемшой (410 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/JZ0_T-8t3DxGPj

https://yadi.sk/i/EAjlaHnX3DxGPw

https://yadi.sk/i/6aJVlpQq3DxGPh

https://yadi.sk/i/YyvuHmpu3DxGPy

Полный архив: https://yadi.sk/d/ys6CSGhK3E8Xrk

Адрес: Котельническая набережная, 1/15, корп. В

Резерв и информация: 8 (495) 915-35-00

Instagram: mueslimoscowfacebook.com/TheMuesliMoscowВремя работы: с 10:00 до 23:00

Постное меню в ресторане "Арагви"

Постное меню "Арагви" - одна из первых работ нового шеф-повара ресторана, Нино. Меню выдержано в рамках грузинской кухни. В нем есть все - от закусок, салатов и супов до горячих блюд и десертов:

Пхали из моркови, свеклы, лука порей, шпината, зеленой фасоли (320 рублей за 3 шарика);

Рулетики из баклажанов (780 рублей);

Овощной салат по-грузински с орехами (760 рублей);

Лобио (450 рублей);

Тыквеный суп (450 рублей);

Оджахури постное из жареного картофеля, шампиньонов и болгарского перца (630 рублей);

Аджапсандал (850 рублей);

Хинкали с грибами (120 рублей за 1 шт);

Лобиани - хачапури с фасолью (500 рублей);

Пахлава (350 рублей).

Фото: https://yadi.sk/i/sMhL72Sl3E8Xrn

Адрес: Тверская, 6 стр. 2

Резерв и информация: 8 495 745 1938

Официальный сайт: www.aragvi.moscow/

Instagram: aragvi.moscow

www.facebook.com/aragvi1938

Время работы: пн.-пт.: 11:00-00:00; сб., вс.: 12:00-00:00

Постное меню в ресторане TARTARIA

В обычное время TARTARIA - место, где акцент сделан на мясе и подходящем к нему вине, насыщенном и плотном. Но к Великому посту Тимур Абузяров ввел в меню постные блюда: тартар из вяленых томатов с муссом из копченой постной сметаны (480 рублей) и тартар из авокадо с зефиром из лайма (520 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/hSXhe-Fj3DxGUa

https://yadi.sk/i/Pu3Y17cM3DxGTs

Полный архив: https://yadi.sk/d/7o4o_iDG3E8Xrg

Адрес: Пречистенская набережная, 15 стр.1

Резерв и информация: +7 495 132 23 99

facebook.com/TARTARIAmoscow

Время работы: c 12:00 до 23:00

Постное меню в ресторане CEVICHERIA

В CEVICHERIA Тимур Абузяров постное меню сделал шире, чем в "братской" TARTARIA. Севиче-бар предложит гостям два вида постных севиче - из овощей с соусом "Том Ям" (540 рублей) и из трех видов томатов с соусом "Сангрита" (490 рублей). Кроме того, в меню будет суп из сельдерея с карамелизированными яблоками (420 рублей), запеченный баклажан мисо с постной сметаной (450 рублей) и жареный тофу с брокколи и хрустящим рисом (560 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/t4myoNwM3DxGUG

https://yadi.sk/i/JFx2srVe3DxGUC

https://yadi.sk/i/45raEeQv3DxGU8

https://yadi.sk/i/hXmyrnok3DxGV7

Полный архив: https://yadi.sk/d/7o4o_iDG3E8Xrg

Адрес: Пречистенская набережная, 15 стр.1

Резерв и информация +7 495 132 23 77

facebook.com/CEVICHERIAmoscow

Время работы: вс.-чт.: с 12:00 до 23:00; пт., сб.: 12:00 до 02:00

Постное меню в ресторане "МЯСО"

Команда "МЯСА" - адепты стейков. Однако здесь с уважением относятся к выбору гостей, а потому к Великому посту шеф-повар ресторана Александр Бышик подготовил обширное постное меню. Оно включает в себя семь салатов и холодных закусок, два варианта супов, восемь основных блюд и два десерта. Здесь можно будет полноценно пообедать или поужинать постными блюдами: начать, например, с салата с помидорами, зеленью и зернами граната (590 рублей), затем заказать минестроне с черными гренками (490 рублей) и ризотто с зеленой спаржей (800 рублей), а на десерт - томленую грушу в ежевичном сиропе (420 рублей).

Салаты и холодные закуски

Салат с помидорами, зеленью и зернами граната (590 рублей);

Овощной салат с соевой сметаной (490 рублей);

Салат с авокадо, томатами и кинзой (650 рублей);

Винегрет оригинальный (500 рублей);

Салат с теплыми мясистыми помидорами (780 рублей);

Белые соленые грибы (750 рублей);

Соленые грузди c соевой сметаной (750 рублей).

Супы

Суп минестроне с черными гренками (490 рублей);

Суп из лесных грибов с перловкой (500 рублей).

Основные блюда

Ризотто с зеленой спаржей (800 рублей);

Постная японская лапша удон с овощами и шампиньонами (650 рублей);

Осьминог, приготовленный на углях (1400 рублей);

Зеленая спаржа на пару или на гриле (700 рублей);

Овощи гриль с соусом песто (750 рублей);

Гречка с белыми грибами и луком (490 рублей);

Шпинат обжаренный (450 рублей);Беби-картофель домашний с шампиньонами (380 рублей).

Постный десерт

Томленая груша в ежевичном сиропе (420 рублей);

Домашнее варенье из лесных ягод (360 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/6jfeCFP33E7HG7

https://yadi.sk/i/UKozfRiv3E7HFY

https://yadi.sk/i/ZcA9EYox3E7HFe

https://yadi.sk/i/ogWEn-ru3E7HFp

Полный архив: https://yadi.sk/d/q9J4wIN93E7HHJ

Адрес: ул. Куусинена, д. 4А, корп. 1

Резерв и информация: 8 (499) 709-80-67

Официальный сайт: restmeat.ru

facebook.com/restmeat

instagram.com/restmeat/

Время работы: c 12:00 до 00:00

Постное меню в гастропабе Beer Happens

Постное меню Тимура Абузярова в Beer Happens отлично дополняет основное: теперь там можно заказать кашу - тыквенную, с белыми грибами и облепиховым желе (580 рублей) и суп из лесных грибов с печеным картофелем (420 рублей). Салатов в постном меню два: первый - теплый, с тыквой, булгуром и вешенками (450 рублей), второй - с печеной свеклой, авокадо и жареным тофу (480 рублей). На десерт в Beer Happens предлагают кокосовую панна-котту с малиновым сорбетом и граните из тархуна (350 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/ELcuRHcB3DxMAM

https://yadi.sk/i/Ah8IRYCV3DxMAF

https://yadi.sk/i/AJKsdp5g3DxMAP

Полный архив: https://yadi.sk/d/ian9efNu3E8Xrt

Адрес: ул. Сретенка, д. 24/2, стр. 1

Резерв и информация: 8 (495) 608-39-98

Instagram: beer.happens

facebook.com/beerhappensВремя работы: Вс.-Чт.: с 12:00 до 00:00; Пт., Сб.: с 12:00 до 02:00

Постное меню в Bao + Bar

В Bao + Bar к постным блюдам из основного меню - жареному тофу в кисло-сладком соусе с брокколи и арахисом (390 рублей), рамену мисо с баклажанами и лапшой из зеленого чая (450 рублей) и запеченным баклажанам по-китайски с кориандром и постной сметаной (390 рублей) - Тимур Абузяров добавил два новых постных бао:

с жареным тофу и лесными грибами с трюфельным ароматом (200 рублей);

с кокосовым сорбетом (160 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/y8uX-X683EA9tv

https://yadi.sk/i/-VVzFE_o3EA9uj

Адрес: Садовая-Кудринская 32 стр. 1

Резерв и информация: 8 499 347 3001

Официальный сайт: baobar.ru

www.facebook.com/baobarmoscow

Instagram: baobarmoscow

Постное меню в ресторане Dizengof99

В Dizengof99 постное меню от шеф-повара Галины Николаевой основано на хумусе, к которому подают постные питы, фалафеле и овощных блюдах:

Хумус с тхиной, специями, кедровыми орешками и оливковым маслом (255 рублей);

Хумус с грибами и луком (330 рублей);

Хумус с цветной капустой и грецкими орехами (265 рублей);К каждому хумусу подают две постные питы.

Салат Dizengof99 с кускумом, папайей, финиками и йогуртом (490 рублей);Йогурт по желанию посетителя могут не добавлять.

Запечённый баклажан с йогуртовой тхиной и томатной сальсой (380 рублей);

Фалафель: 9 шариков с тхиной (290 рублей);

Картофель фри (150 рублей);

Израильский овощной салат (170 рублей);

Печёные овощи: помидор, баклажан, грибы, сладкий перец (200 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/EgLN2L_D3E9M7G

https://yadi.sk/i/RU74jKzr3E9M8d

Адрес: 1-й Гончарный переулок, 4/2Резерв и информация: 8 (926) 177-02-06Instagram: dizengof99facebook.com/dizengof99Время работы: Пн-Пт: с 11:00 до 23:00; Сб-Вс: с12:00 до 23:00

Постное меню в WINIL Restaurant

Для тех, кто соблюдает пост, шеф-повар WINIL Restaurant Александр Ермаков составил постное меню. Туда вошел оранжевый марокканский суп, уже знакомый посетителям по марокканскому сету из серии "Кругосветное путешествие с бокалом". Все остальные блюда шеф-повар создал специально к Великому посту:

Рис, зеленые бобы, сальса манго (680 рублей);

Гречневая лапша, терияки (560 рублей);

Оранжевый марокканский суп (650 рублей);

Стейк из капусты (590 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/piaOVPsBtS889

https://yadi.sk/i/T-XWofgG3E9MEB

https://yadi.sk/i/EZ5bJDdk3E9tuV

Полный архив: https://yadi.sk/d/sAnREWIj3E9txC

Адрес: Зубовская улица, 5/36

Резерв и информация: +7 (985) 858-51-85

Instagram: winilbar

facebook.com/winilrestaurant

Время работы: с 12:00 до 24:00

Постное меню в ресторане Maritozzo

В ресторане Maritozzo постное меню, естественно, вписано в рамки итальянской кухни. Здесь основа - овощные ризотто, пасты, салаты и супы от команды пяти шефов-итальянцев Maritozzo. Действовать меню будет только в ресторане, но не в кафе на первом этаже.

Овощи темпура (550 рублей);

Панцанелла (550 рублей);

Ригатони с брокколи (700 рублей);

Ризотто с помидорами на гриле (800 рублей);

Салат из цветной капусты (550 рублей);

Салат с артишоками (980 рублей);

Спагетти с перцем гриль (700 рублей);

Суп из чечевицы с хлебными шариками (500 рублей);

Умбрийский суп (900 рублей).

Фото:

https://yadi.sk/i/KGPOmGOt3E8XV9

https://yadi.sk/i/TH-Igdyc3E8XVT

https://yadi.sk/i/YM-gm8g63E8XVK

Полный архив: https://yadi.sk/d/UxrLckdm3E8Xrr

Адрес: Малая Бронная, 24Резерв и информация: кафе +7 (495) 626 8454 | ресторан, винный бар +7 (495) 626 8587Официальный сайт: www.maritozzo.ruInstagram: marrtozzo_officialfacebook.com/maritozzo.ruВремя работы: ресторан с 12:00 до 00:00 | кафе пн-пт с 09:00 до 00:00, сб-вс с 10:00 до 00:00

Постное меню в ресторане OXUS

Постное меню ресторана OXUS выдержано в рамках узбекской кухни. В его составе - постные блюда из основного меню: холодные закуски, салаты, гарниры и соусы, один вид супа и два десерта.

В будние дни с 12:00 до 17:00 традиционные постные закуски - кускус с томатами и фундуком (450 рублей), баклажанную икру с нутом (490 рублей) и свежие травы с рисом, булгуром и апельсинами (420 рублей) - в OXUS подают как комплимент в составе сета восточных закусок. Но четвертая закуска из этого сета, сюзьма с баклажанами, не подходит для тех, кто соблюдает пост.

Постные салаты здесь делают на основе узбекских и бакинских помидоров, а чечевичный суп (450 рублей) - из красной чечевицы с восточными травами. Внешне он напоминает крем-суп, но это не так: среди ингредиентов нет ни грамма сливок или картофельного пюре.

Холодные закуски:

Ассорти из свежих овощей (750 рублей);

Кускус с томатами и фундуком (450 рублей);

Икра баклажанная с нутом (490 рублей);

Свежие травы с рисом, булгуром и апельсинами (420 рублей);

Ассорти солений (840 рублей);

Ассорти маринадов (200/100 гр - 950/380 рублей).

Оливки, маслины, артишок, вяленые томаты

Салаты:

Салат ачичук (370 рублей);

Узбекские помидоры с луком

Салат из фенхеля и двух видов помидоров (580 рублей).

Гарниры:

Узбекский маш с рисом (350 рублей);

Овощи на углях (450 рублей);

Узбекские запеченные томаты (450 рублей);

Картофель отварной/жареный с зеленью (320 рублей);

Кукуруза на гриле (380 рублей).

Супы:

Чечевичный суп (450 рублей).

Десерты:

Мармелад из абрикоса, малины, черной смородины (1 шт - 85 рублей);

Марципан с орехом и фиником (1 шт - 85 рублей).

Соусы:

Рустер (100 рублей);

Аджика (100 рублей);

Лазы - острый уйгурский соус (80 рублей).

Фото: https://yadi.sk/i/g-kESBvV3EAd9o

Адрес: ул. Трифоновская, 24 стр. 1

Резерв и информация: +7 495 681 8000

Официальный сайт: oxusmoscow.ru

facebook.com/oxusmoscow

instagram.com/oxusmoscow/

Постное меню в ресторане "Пита & Сувлаки"

В "Пита & Сувлаки" для тех, кто соблюдает пост, подготовили несколько новых блюд, в каждом из которых главный ингредиент - овощи: жареные кабачки (310 рублей), фаршированный перец с рисом (250 рублей), овощные сувлаки (150 рублей) и овощи (перец, помидоры, кабачки) с грибами на гриле (260 рублей).

Фото: https://yadi.sk/d/bQHpg6wI3E9wGf

Адрес: ул. Самотечная 13/1, м. Цветной бульвар

Резерв и информация: 8 (499) 993-98-59

Instagram: pitasuvlaki

facebook.com/pitasuvlaki

Время работы: Пн-Чт: с 10:00 до 00:00; Пт, Сб с 10:00 до 01:00; Вс с 10:00 до 00:00.

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Великий Пост в гастрономическом пабе "Герои".

С 27 февраля шеф-повар гастрономического паба "Герои" Елена Савчук добавила в вегетарианский раздел меню специально созданное постное блюдо. Новинка - паровые баклажаны с обжаренным твердым тофу, чесночно-соевым соусом и яйцом пашот (480 рублей). Вкус баклажанов в сочетании с островатым соусом имеет легкий азиатский оттенок, но нейтральный вкус тофу вносит необходимый баланс.

Фото: https://yadi.sk/d/BMdMxOVY3E8Xri

Адрес: ул. Трубная, д.23 к.2

Резерв и информация: 8 (917) 531-45-15

Instagram: theheroesbar

facebook.com/theheroesbar/

Время работы: Пн-Чт: с 12:00 до 00:00; Пт: с 12:00 до 03:00; Сб: с 14:00 до 03:00; Вс: с 14:00 до 00:00

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Постное меню в ресторанах Москвы

Опубликовано: 29.06.2019
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь