Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Гепатит C – болезнь асоциальных людей?

От заражения болезнью никто не застрахован. Опасные инфекции, вирусные патологии и прочее распространено во всех странах мира, неизвестно, когда предстоит столкнуться с ними.

Люди считают, что гепатит C является болезнью асоциальных людей. Так как вирус передается преимущественно через биологический материал – кровь, и лишь с малой долей процента можно заразиться патологией через предмет или нестерильный инструмент, люди полагают, что в безопасности. Но, это далеко не так.

Кто может заразиться гепатитом C

К заражению гепатитом C склонны абсолютно все люди, начиная от новорожденного младенца и заканчивая пожилым человеком. Гемофилический способ передачи болезни подразумевает, что попадание небольшого количества инфицированной крови в здоровый организм, с достаточной концентрацией патогенных клеток хватит, чтобы заразиться.

Гепатит не является болезнью асоциальных людей, но заболеваемость среди подобных лиц выше, чем у остальных. Сюда относятся люди, злоупотребляющие наркотическими веществами, ведущие половую жизнь без использования барьерной защиты. Наркозависимые часто используют один шприц на всех, соответственно, кровь, сохранившаяся на кончике иглы, представляет опасность для человека.

Лица, меняющие половых партнеров, рискуют заразиться патологией во время интимной связи. Патогенные клетки содержатся в мужском семени и женских выделениях, в малой концентрации, и отсутствие барьерной защиты может сыграть злобную шутку.

Группы риска

Помимо лиц с асоциальным образом жизни в группы риска входят следующие люди:

  • медицинские сотрудники, часто контактирующие с зараженными лицами;
  • социальные работники;
  • доноры крови;
  • лица, посещающие косметологические учреждения или частные клиники с низким уровнем санитарии;
  • люди, тесно контактирующие с иными лицами в рабочее время.

Эти группы людей не относятся к асоциальной группе, но имеют наибольший шанс заразиться гепатитом C.

Угроза инфицирования нависает абсолютно над любым человеком. Если злоупотреблять правилами гигиены, часто посещать разные косметологические учреждения, а также частные клиники с низким уровнем санитарии, всегда присутствует шанс получить биологический инфицированный материал.

Информация предоставлена ресурсом:
https://xn----9sbdjsbb2bdazgc3al2q.xn--p1ai/

На сайте опубликовано несколько десятков статей, предназначенных для раскрытия проблемы гепатита C. Также имеется информация об индийских дженериках – ингибиторах РНК-полимеразы, эффективно противостоящих опасному вирусу.

Опубликовано: 12.08.2019
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
С чего начинается мужская измена? С чего начинается мужская измена?
Когда мужчина в семье изменяет, это огромная трагедия, которая может привести к разрушению всей семьи
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь