Красота и здоровье - Атлас здоровья
Новости
Общие вопросы медицины
Информация для специалистов
Болезни
Восточная медицина
Домашний доктор
Красота и здоровье
Мужское здоровье
Женское здоровье
Массаж
Большой анатомический атлас
Индустрия здоровья
Лекарства и аптеки
Бесплатный конструктор сайтов
Хостинг. Портал.
Новости со всего мира
Почтовые рассылки
Тесты онлайн
Игровой сервер CS






Черная треска в Крабоlove

Черная треска в Крабоlove

Черная треска в ресторане КРАБОLOVE по небывало низкой цене - 550 рублей.

Эта дикая глубоководная рыба - настоящий деликатес, который высоко ценится во всем мире. Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо - почти белое. А вот название "треска" обманчиво - угольная рыба из вод северной части Тихого океана стала популярна как черная треска благодаря Нобу Мацухиса и его фирменному блюду. Из-за исключительно природной среды обитания и короткого сезона лова черная треска отличается высокой ценой.

Ее мясо нежное, упругое и достаточно жирное, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном. Блюдо стоит всего 550 рублей - что в очередной раз доказывает уникальную способность Николая Бакунова находить лучшие продукты по более чем впечатляющим ценам.

К блюду рекомендуют:

Португальский совиньон Monte da Ravasqueira 250 рублей за бокал, 1500 за бутылку

Итальянский Pinot Grigio 250 рублей за бокал, 1500 за бутылку

Адреса и контакты:

Ленинградский пр. 24А | +7 906 755 44 99

Instagram: @crabolovemoscow

Режим работы: вс - чт с 12:00 до 23:00 | пт - сб с 12:00 до 00:00

Средний счет: 1500

Бесплатная парковка

Пресс-материалы: агентство Prprosto

Опубликовано: 11.09.2019
Где можно найти свою вторую половинку?
Мы с уверенностью заявляем, что свою вторую половинку вы можете найти на сайте сайт знакомств
Рецепты детского питания до года
Первый год жизни ребенка, является одним из наиболее важных в отношении питания и развития ребенка
Читать другие статьи
 
  Copyright © RIN 2001-. *  Обратная связь