Поиск по сайту:

6.03.2003::Подростку сделают пересадку стволовой клетки на сердце

Врачи из Мичигана надеются, что пересадка стволовой клетки поможет мальчику восстановить сердечную ткань, поврежденную после того, как ему в сердце попал гвоздь из пневматического молотка.



После несчастного случая у подростка произошел обширный инфаркт, сообщает агентство Reuters Health (New York).



Стволовая клетка была выращена из собственной крови мальчика, и после этого ее ввели в поврежденную часть сердечной мышцы с помощью катетера.



Группа врачей в госпитале Бомонт (Royal Oak) объявила предварительные результаты операции. "Если выздоровление и произойдет, то мы сможем наблюдать это не ранее, чем через 3 месяца", - сказал доктор Стивен Тиммис.



(solvay-pharma.ru)











Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Как проверить сайт на мошенничество?
Прямо пропорционально росту популярности Интернет растет число мошеннических сайтов, цель которых - обмануть, привлечь как можно больше людей и заработать обманным путем
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)