Поиск по сайту:

30.04.2003::Сын Оззи Осборна попытается избавиться от наркотической зависимости

Сын известного рок-певца Оззи Осборна, семнадцатилетний Джек, обратился в один из лос-анжелесских центров по борьбе с алкогольной и наркотической зависимостями, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя семьи.



По словам Лизы Вега (Lisa Vega), журналистки, связанной с семьей Осборн, Джек обратился в клинику на прошлой неделе, после разговора с родителями. По словам Вега, Оззи и Шерон Осборн поддерживают сына в его решении и гордятся, что он "решился изменить свою жизнь".



Осборны публично объявили о происходящем, после того как в телепрограмме Entertainment Tonight было сказано, что Джека Осборна видели в наркологической клинике в сопровождении родителей.



Вега также попросила представителей СМИ с уважением отнестись к частным делам семьи Осборн и лично к Джеку, который по ее словам, пытается "наладить свою жизнь".



Оззи Осборн уже выражал сыну свое недовольство пристрастием последнего к алкоголю и наркотикам в эфире шоу "Семейка Осборнов" (The Osbournes), выходящего на MTV. Оззи также признал, что заставал Джека за употреблением марихуаны.



Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Свойства кевлара
KEVLAR (Кевлар) является одним из наиболее интересных материалов на вооружение армией многих государств мира и стран
Туры в Китай в любое время года
В мире туристическая привлекательность Китая огромна в силу разнообразия природы и ландшафта, контраста уровня жизни, богатой истории
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз