Поиск по сайту:

14.06.2003::Пациент слишком много знал...

Полиция Гонконга в субботу 8 февраля заявила о завершении расследования причин смерти пациента больницы "Queen Elizabeth", умершего прямо на операционном столе.



Пациент, 57-летний бывший офицер полиции Ли Кай-чо, был доставлен в госпиталь с сердечным приступом. Перед началом операции хирург сообщил больному, что его состояние является крайне критическим. Он также уведомил пациента о возможном летальном исходе операции. По словам родственников скончавшегося Кай-чо, это предупреждение настолько шокировало больного, что и послужило причиной его смерти.



Представительница больницы "Queen Elizabeth", Элен Танг, сообщила о том, что в действиях хирурга не было ничего предосудительного, однако в больнице все же будет проведено внутреннее расследование случившегося.



[Медафарм]







Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Вторая жизнь обручального кольца
В западных странах распространяется новое увлечение у разведенных пар
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства