Поиск по сайту:

9.07.2003::В Мадриде прошла ежегодная конференция Европейского общества репродукции человека и эмбриологии

9.07.2003::В Мадриде прошла ежегодная конференция Европейского общества репродукции человека и эмбриологии рис.1
В Мадриде с 29 июня по 2 июля 2003 г.прошла 19 ежегодная конференция Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (European Society of Human Reproduction and Embryology).

<1l >

Как сообщили члены ESHRE, сотрудники Медицинского центра вспомогательных репродуктивных технологий, на конференции было представлено множество докладов по терапевтическому клонированию: эта процедура пока не запрещена в Европе, несмотря на то, что Европарламент готовит соответствующий законопроект.



По словам Генерального директора центра МЦВРТ Елены Померанцевой, в России связывают большие надежны с применением рекомбинантного лютеинизирующего гормона, испытания которого успешно прошли в Европе. Этот препарат показывает хорошие результаты в лечении бесплодия у многих пациентов.



На конференции был также представлен доклад о создании разнополого человеческого эмбриона-химеры, осужденный практически всеми делегатами.



24-27 сентября состоится совместная встреча на конгрессе в Антверпене эмбриологов и андрологов. На преконгрессе будет проведен практический семинар, затем будут рассмотрены вопросы клинической эмбриологии. генетики, андрологические и урологические проблемы , включая сексуальные нарушения.





Mednovosti.ru
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Серьезные знакомства в интернете - это не миф
В русскоязычном интернете есть множество сайтов знакомств
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Россия хочет единолично регулировать цены на газ
Россия в процессе присоединения к ВТО не брала на себя обязательств по отказу от действующих механизмов ценообразования на газ на внутреннем рынке