Поиск по сайту:

25.10.2003::Терапия остеопороза сделала огромные успехи в прошлое десятилетие

Терапия остеопороза сделала огромные успехи в прошлое десятилетие. Существует огромный диапазон средств, у каждого из которых есть свои "за" и "против".



Кальций и витамин D остаются дополненительным лечением, но хороши тем, что имеют мало побочных эффектов. Бифосфонаты широко используются, хотя при его использовании наблюдаются проблемы с желудочно-кишечным тарктом. Правда эти побочные эффекты снижаются при внутривенном введении.



Эффективность гормональной терапии уже доказана и постоянно пополняется новой информацией Ралоксифен почти так же эффективен, как ЗГТ, хотя его воздействие на кость может быть меньше, чем у ЗГТ. В то время как ни один из этих вариантов не является подходящим для каждого, широкий диапазон выбора терапий означает, что большинство пациентов может найти способ лечения, которое является эффективным и приемлемым.





Климакс.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Что такое популярность и к чему она может привести
В наше время развитие кинематографа и аудиобизнеса способствует постоянному появлению и раскрутке уже существующих звезд кино и эстрады
Точные копии швейцарских часов
Одним из показателей высокого статуса являются наручные швейцарские часы
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства