Поиск по сайту:

5.02.2004::Женщина родила близнецов, зачатых 12 лет назад

В Израиле женщина родила двоих детей, которые были зачаты больше 12 лет назад. Все это время эмбрионы хранились замороженными в клинике по лечению бесплодия. По словам врача, который рассказал об этом случае, подобных родов в мире еще не было. В других странах эмбрионы, которые остаются после процедуры создания "детей из пробирки", вскоре уничтожают.



Мальчик и девочка родились девять месяцев назад, но рассказать о них врачи решили только сейчас. Родителями близнецов стала семейная пара из Иерусалима, которая еще в 1990 году первый раз обратилась в клинику. С помощью врачей у ни родились близнецы, а еще один ребенок появился на свет естественным путем несколькими годами позже. Два года назад они решили, что хотят еще детей.



Из тех 12 эмбрионов, которые на протяжении долгих лет хранились при низкой температуре в клинике, было отобрано четыре, их пересадили женщине. Два зародыша продолжили нормально развиваться. Доктор Ариэль Рейвель (Ariel Revel) из иерусалимской больницы "Хадасса" заверил: "Девятимесячные мальчик и девочка полностью здоровы".



По его словам, этот случай прекрасно иллюстрирует то, что длительное замораживание не приводит к какому-либо повреждению эмбрионов. Он также добавил, что данный случай уникален, главным образом, потому, что в других странах эмбрионы не хранят так долго, это слишком накладно, да и редко кто из родителей захочет экспериментировать в столь важном деле.



О рождении необыкновенных детей врач рассказал журналистам вскоре после публикации научной статьи в журнале Human Reproduction.





Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Красивые голые девушки ddeva.ru Красивые голые девушки ddeva.ru
Не удивительно, что голые девушки так сильно притягивают взгляды парней своими великолепными формами обнажённых тел
Устанавливаем контакт с грудничком Устанавливаем контакт с грудничком
Установление хороших отношений с ребенком - это одна из основных обязанностей родителей
Проращиваем зерна Проращиваем зерна
Пророщенные зерна - прекрасная витаминная кухня, особенно в весеннее время, когда организм просит витаминной помощи, а взять их неоткуда, кроме как из покупных искусственных овощей и фруктов. Но пророщенные зерна могут помочь в этом, если они подходят Вашему желудку (не все могут переваривать их, поэтому при употреблении обращаем внимание на этот факт). Самое легкодоступное зерно для проращивания - это пшеница