Поиск по сайту:

12.02.2004::Беременность неопасна!

Беременность не увеличивает риск повторного развития рака молочной железы, и не снижает продолжительности и качества жизни женщин страдающих им.



"Женщинам, которые проходили лечение, или, у которых подозревалась карцинома молочной железы не стоим боятся заводить ребенка" - пишет доктор Л. Блакели и его коллеги (Техасский Университет, США), хотя существует различное мнение, о вредности беременности для женщин, прошедших противораковую терапию.



Для того, что бы подтвердить свое мнение, учёные исследовали 370 беременных женщин прошедших терапию.



Ученые сделали заключение, что у забеременевших женщин вероятность повторного развития заболевания была намного ниже, чем у не беременевших. Беременность также снижала прогрессирование заболевания. Но всё же учёные предупреждают, что риск неудачной беременности, среди больных женщин, выше, чем среди здоровых.





Климакс.ру
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Кто кушает руками, у того лучше здоровье Кто кушает руками, у того лучше здоровье
Вы когда-нибудь пробовали кушать руками, не пользуясь ложкой и вилкой? Маленькие дети неосознанно делают то, что для них хорошо - берут еду из тарелки руками и сразу закидывают ее в рот
Польза облепихового масла Польза облепихового масла
Облепиховое масло можно употреблять в пищу, а также применять для лечения различных заболеваний
Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин Преимущества приобретения нового автомобиля по системе трейд-ин
В последние годы все больше автолюбителей стали приобретать новые автомобили по системе трейд-ин