Поиск по сайту:

19.02.2004::Жительница Челябинска нашла в пакете молока презерватив

Литровый пакет с молоком производства Шадринского молочного комбината (Курганская область) купила на днях жительница Челябинска Галина Анищенко, чтобы приготовить еду для грудного ребенка.



В открытом пакете с молоком молодая мать обнаружила презерватив. Молоко пришлось вылить. Находку решено было оставить в качестве "вещественного доказательства". Уже на следующий день Галина Анищенко начала обзванивать различные инстанции, чтобы выяснить, кому в данном случае предъявлять претензии. В госторгинспекции женщине посоветовали обратиться напрямую к изготовителю или к его представителям в регионе.



Галина Анищенко разыскала в Челябинске офис поставщика продукции Шадринского молкомбината и обратилась с жалобой. В дирекции жалобу пострадавшей выслушали и пообещали принять "доказательство", чтобы отправить его в Шадринск. Не исключено, что по данному факту будет проведена специальная проверка.



Как передает "Новый Регион", продукция Шадринского молочного комбината поступает практически во все крупные супермаркеты Екатеринбурга. До последнего момента молоко, кефир и сметана курганского производителя пользовались в столице Урала хорошей репутацией.
Комментариев к этой статье пока нет. Станьте первым!
Написать комментарий
Администрация Владивостока проводит аттестацию рабочих мест
Во Владивостоке было проведено плановое заседание межведомственной комиссии по охране труда округа города Владивосток
Как заинтересовать гиперактивного ребенка историей
22 января в Москве в Государственном историческом музее (ГИМ) открылась выставка `Детский костюм 18 - начала 20 века`
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык